Aereoporto Incheon Seoul

Siamo partiti dall’Italia con Korean Airlines risparmiando quasi 2.000 euro rispetto ad Emirates e Singapore Airlines. Viaggio in perfetto orario, pasti buoni, spazio tra sedili in economy buono eRead more
Finalmente arrivati in Vietnam ad Hanoi da dove domani parte il nostro tour … non vedo l’ora!
Il nostro hotel nel vecchio distretto di Hanoi! Highly recommended!
Il mausoleo di Ho Chi Minh è il monumento funebre dedicato al leader vietnamita Ho Chi Minh. Si trova al centro della piazza Ba Ðình, lo stesso luogo in cui Ho lesse la dichiarazione diRead more
La Pagoda di Trấn Quốc, il più antico tempio buddista di Hanoi, si trova su una piccola isola vicino alla sponda sud-orientale del Lago occidentale.
Per chi come noi non è amante di cibi speziati o piccanti è il ristorante perfetto! Ottima location e buon cibo.
Il Museo di Etnografia del Vietnam è senza dubbio nel novero dei musei più interessanti di Hanoi e dell’intero paese. Ne consigliamo la visita, anche a coloro che si trattengono nella città perRead more
Quando si dice “avere il treno in casa”!
Il caffè all'uovo è una specialità della cucina vietnamita preparata tradizionalmente con tuorlo d'uovo di gallina, zucchero, latte condensato e caffè robusta. Il Dinh Caffè è il posto perfettoRead more