Reise nach Dortmund

Die Reise ins Auenland beginnt. Um unsere Anreise nach Weeze angenehmer zu gestalten, fahren wir zunächst nach Dortmund. Und da wir deutsch erzogen wurden und unsere Eltern Heinrich und BrunhildeRead more
Keine Macht den Drogen

+++Breaking News+++
Eine der Reisenden unterliegt einer streng geheimen Sucht. Da die Unbekannte ihre Drogen, (Nasenspray) zuhause vergessen hat, geht es nun zur Notfallapotheke. Ein Hoch auf dieRead more
Airport Weeze

Was soll man dazu sagen, die Reise zum Auenland beinhaltet natürlich auch die Überquerung der stinkenden, faulenden Täler und Öden des verfluchten Lands Mordor. Mit Saurons roten AugenRead more
Erste Eindrücke

Nach einem kurzen fitting Abseits der Straßen, inklusive kurzer Pause am Strand ging es direkt weiter Richtung Palermo!
Kulinarische Eindrücke

Unsere kulinarische Reise beginnt in einem Fischrestaurant. Einer der Reisenden hatte bislang keine Erfahrung mit den Geschmäckern der tiefen See. Nun kann sie die Finger nicht davon lassen. Nicht.
Kulturelle Schmankerl

Solange man mit offenen Augen durch das Leben rennt, wird einen stets das schöne auffallen, welches leider zu vielen verborgen bleibt!
Enge Gassen? Kein Problem

Mit 7 cm Abstand an beiden Seiten, haben wir es durch die Gassen geschafft.
Einen gemütlichen Abend

Nach einem mehr als langen Tag, darf man auch einfach mal auf einer Bank sitzen und die Aussicht genießen!
Essen

Für Kübra dreht sich alles ums Essen. Während wir essen, plant sie schon den nächsten Halt am nächsten Stand oder träumt von dem nächsten Food Urlaub. Essen ist wichtig!
Morgenstund hat Gold im Mund

Lost in Palermo

Heute morgen haben wir beschlossen, die Kapuzinergruft zu besuchen. Diese ist dafür bekannt, dass viele Leichen und Mumien aufgebahrt werden. Da wir jedoch, anders als andere Touristen undRead more
Müll

Ja Palermo hat ein Müllproblem. Wie die Müllabfuhr hier funktioniert, können wir nicht beurteilen, jedoch sieht man viele Menschen, die ihren Müll einfach auf die Strasse schmeissen. Traurig, dennRead more
Auf zum Strand

Heute steht ein entspannter Strandtag an! Nach den Gerüchen der Großstadt (leider viel zu oft der Geruch von Müll) und einen Marsch von knapp 17 km (am gestrigen Tag) haben wir uns einenRead more
San Vito lo Capo

Der Charme dieses kleinen Dörfchen bezaubert jeden Besucher. Umrundet wird der weiss-türkise Sandstrand von mächtigen Bergen, die an die Elbenberge aus Herr der Ringe erinnern. Unser heutigesRead more
Trapani

Das mit den Hotels ist immer so eine Sache…. Und anscheinend hatten wir mit dem aktuellen Hotel mal mehr als nur in die Toilette gegriffen! (Anbei ein Bild unseres „Ausblicks“ ) Da bleibt nurRead more
Trapani, was ist mit dir

Nach dem enttäuschenden Check-in, hält unsere Enttäuschung mit nicht schmeckenden Essen an. Aber wir versuchen das Beste draus zu machen. Es ist warm, wir laufen ohne Jacken mit Flipflops rum.Read more
Apotheken Besuch

Was wäre ein Urlaub für Jana ohne einen Abstecher in eine Apotheke!
Auf und davon!

Das Hotel (nennen wir es das Hotel des Grauens) ist verlassen! Und auf dem Weg nach Erice haben wir einen wunderschönen Aussichtspunkt entdeckt!
Ein traumhafter Abschluss!

Nach der herben Enttäuschung in Trapani, sind wir ein wenig durch Erice geschlendert und von da aus dann in das nächste Hotel gefahren!
Erholung Pur

Nach einer mehr als entspannenden Dusche geht es auf ins Restaurant!
Back to the roots

Wir haben die Sonne mitgebracht, welch größeres Geschenk hätten wir mitbringen können. Die Schönheit Gelsenkirchens hat uns wiedereinmal erschlagen.
Bye bye Sicily!