So schnell es geht Richting Süden

Wir haben es tatsächlich ohne größere Probleme bis an die österreichische Grenze geschafft. Danach sind wir sofort ins Bett und haben uns bei -6° im Bett zusammen gekuschelt.
Heute morgen sind wir ziemlich früh los und haben den Brenner Pass über die Alpen genommen. Wir sind gut durchgekommen und haben die tolle Aussicht genossen. Weiter durch die wechselnde LandschaftLeer más
Geweckt von den Vögeln und einem frühlingshaften Flair sind wir direkt weitergefahren um die letzten 700 km bis nach Vale San Giovanni zu schaffen, um dann mit der Fähre nach Messina auf SizilienLeer más
Heute morgen sind wir von der Sonne und Vogelgezwitscher aus unseren Träumen geweckt worden. Danach sind wir nur ein paar Kilometer gefahren um unterhalb des Ätna einen Tag Rast nach den 2000 kmLeer más
Am Morgen sind wir bei 12°C, Regen und Nebel am Fuße des Ätna erwacht. Aus diesem Grund haben wir uns gegen eine Wanderung bei Schneegestöber entschieden und sind in die Berge Richtung CaltagironeLeer más
Nach einer guten Nacht am Strand etwas westlich von Agrigent, haben wir uns am Morgen noch einmal im Hellen zur Scala dei Turchi aufgemacht. Bei strahlendem Sonnenschein haben wir die riesigeLeer más
Aus dem Fresskoma erwacht, haben wir uns heute früh am Morgen aus Agrigent gleich auf den Weg gemacht. Noch einmal lagen antike Tempel auf der Tagesordnung, diesmal Segesta in den Bergen an derLeer más
Heute haben wir ausgeschlafen, geduscht und in Ruhe gefrühstückt. Anschließend haben wir noch einmal abgewogen, was wir heute machen und uns gegen einen längeren Aufenthalt in Palermo entschieden.Leer más
Nach einer ziemlich kurzen Nacht in einer der Kabinen der GNV Fähre haben wir uns uns an Deck den Tag vertrieben. Es war während der Überfahrt strahlender Sonnenschein und wir haben mehr oderLeer más