Abendessen in Köln

Von Bocholt sind wir mit dem Auto nach Köln gefahren, haben es weit außerhalb in Lindenthal kostenlos geparkt, dann mit Bus und U-Bahn zum Hotel Hilton am Hauptbahnhof.
Dann sind wir zum FrühMeer informatie
Dann sind wir zum FrühMeer informatie
Mit dem Eurostar, 1. Klasse, Plätze 72 und 73 nach Paris.
Der Bahnhof in Lüttich ist ein architektonisches Meisterwerk, absolut sehenswürdig, soo bunt, soo toll, soo schön. Aber heute bei diesem trüben Wetter war er nur grau.🤔
Unser Hotel Trianon Rive Gauche, Zi 501. Abends mit dem Taxi zum La Coupole, dort zu Abend gegessen und danach zu Fuß zur Closerie Lilas, einige Cocktails 🍸 und dann zu Fuß zum Hotel.
Oh wie schön, blauer Himmel und der ganze Tag liegt vor uns.
Ile de la City, Ile St Louis, Place des Vosges, Marais, Montmartre. So ungefähr sieht der heutige Tag aus.
Place des Vosges und Marais, Centre Pompidou, dann mit der Metro zum Montmartre
Und wieder in der legendären Closerie des Lilas, ein wunderbarer Abend. Viele Diskussionen, Lachen und Gerede.
Nach so einem herrlichen Frühstück lässt sich der Tag gut in Angriff nehmen. Heute die Passagen, die Vorläufer der Kaufhäuser und noch bißchen mehr
Weiter geht es vom St Germain d'apres über die Pont Neuf zum Kaufhaus Samaritaine, dann Weiter zur Rue de Rivoli und zum Louvre. Dann sind die Männer müde und wir trennen uns.
Nun gehen Heide und ich weiter zum Palais Royale, den Passagen, die alte Börse, Galerie la Fayette, Oper, Place Vendôme und zutück
ReizigerWow, vad härligt. Våren i Paris.
ReizigerJa, vi hoppas vädret blir bättre än det ser ut i prognosen