Die 24-Std Kabine

Jetzt haben wir unsere Kabine bezogen, wie ein kleines Gefängnis, mit eigenem Badezimmer. Hier sollen wir es 24 Std aushalten. Ja wir können natürlich auch mal etwas rum gehen, aufs Deck glaube ichLeer más
Auf See

Promenadenhotel Lipaja

Nun sind wir endlich in Lipaja angekommen. 1 Std mussten wir noch auf der Fähre warten bis wir runter fahren konnten, alles sehr umständlich. Nun haben wir aber ein schönes Hotel und haben auchLeer más
Wunderbares Frühstück

So ein herrliches Frühstück, Sekt, Lachs in der Qualität von Östermalms Saluhall, wunderbares Brot und alles was man sich wünscht.
Heute geht es weiter nach Riga.
Jurmala

Jurmala, der Strand von Riga, der Ferienort der Wohlhabenden, soooo schön, wunderbare Häuser mit tollen Autos davor
Radisson Hotel Riga

Nun haben wir Riga erreicht, das Hotel bezogen, aber leider konnte man nicht im Hotel parken, so daß wir das Auto zu einem anderen Parkplatz wegbringen mussten, hat uns eine Std gekostet, da wirLeer más
Riga Tag 1

Was eine Stadt👍😄 wirklich erlebenswert
Riga Tag 2

Heute ist Tanz und Gesangsfestival in Riga. Riesige Aufmärsche in Trachten.
Riga Tag 2 weiter

Weiter Jugendstil angeschaut, dann eine Bootsfahrt durch den Pilsetas Kanal und durch die Daugava, Düna.
Tag 2 noch weiter

Anschließend noch mal durch die Altstadt
Ein schöner Tag

Heute geht es erst in den Zentralmarkt, dann Weiter nach Pärnu
Der Zentralmarkt in Riga

Häädemeeste, Estland

Nun sind wir in Estland. Große schöne, gepflegte Gärten, Häuser eher wie in Schweden. Auch der Lebensmittellladen, sah aus wie in Schweden, ganz viel Felix, alles sehr ordentlich.
Unsere FeWo in Pärnu

Pärnu am Abend

Pärnu 1

Heute war Regen angesagt und als wir losgingen zu einem Strandspaziergang fing es auch schon etwas an zu nieseln. Aber ehe wir um 15.00 Uhr wieder Zuhause waren schien die Sonne soo heiß, dass wirLeer más
Pärnu 2

Am Vormittag war das Wetter noch gut, wir aber noch nicht fertig. Nach dem Frühstück fing es an zu regnen, ein Riesenschauer und Gewitter. So ging es dann auch weiter ab und an. Ich bin dann insLeer más
Ein richtiger Strandtag

Das war ein verrückter Tag. Die letzte Nacht in Pärnu müssen wir im Hotel verbringen, da die FeWo nicht länger frei war. Wir hätten auch weiterfahren können, aber das Wetter war bombig und wirLeer más
Letzter Abend in Pärnu

Abends gehen wir nochmal in die Stadt um zu essen. Ich wollte gerne zum Italiener. Ein herrlicher Abend, warm, blauer Himmel, gute Stimmung.
Erster Abend in Tallinn

Es war gedacht, dass wir eine FeWo in Kakumäe am Segelhafen hätten, außerhalb von Tallinn, aber sie war sooo klein und das schlimmste, es war gar keine Küche dabei, kein Geschirr und garnichts.Leer más
Die Tallinner Oberstadt

Wir sind mit den Rollern bis zur Altstadt gefahren und dann in die Oberstadt hoch gelaufen. In der Oberstadt befinden sich die Regierungsgebäude und viele Botschaften, sowie der Dom und dieLeer más
Weiter durch die Altstadt

Dann weiter zum Rathausmarkt und eine bequeme Sitzmöglichkeit suchen und noch etwas mehr von der Altstadt entdecken
Katharinental

Heute waren wir kurz am Strand Haabneema, der war aber nicht so schön, wir haben jedoch die Sonne dort etwas genossen. Danach sind wir zum herrlichen Park Katharinental gefahren, wunderschön.
Tag 4 in Tallinn

Heute standen andere Stadtviertel auf dem Plan: Viru Shoppingcenter, Rotermannviertel, das Hafenviertel, Kalamaja und danach kehrten wir wieder in die Altstadt zurück um zu Abend zu essen. Aber alsLeer más
Restabend des 4. Tages

Wir haben auf unserem Weg auch noch das Gustav Adolf Gymnasium auf dem Elis war und neben ihre Muttersprache auch Englisch und Schwedisch gelernt hat. Elis ist unsere Bekanntin aus Bocholt.