• Adrian Wachtel

• Trip start
    October 20, 2019
  • Flieg! Flieg!

October 20, 2019 in Germany ⋅ ☁️ 16 °C

Die zweite Woche der Herbstferien verbringen wir im Hasseröder Ferienpark. Wir wohnen in einem kleinen Ferienhaus von denen es hier viele gibt. Heute waren wir im Luftfahrtmuseum. Hier sind ne Menge vorwiegend ältere Flugzeuge ausgestellt. Sehr interessant. Auf dem Dach der Halle steht eine Transall in welche man auch reingehen kann. Abwärts gehts dann wieder über eine große Rutsche . Erwachsene sollen die Treppe nehmen. Greta und ich sind gerutscht.Read more

• Wandertag

October 21, 2019 in Germany ⋅ ☁️ 16 °C

Heute sind wir den kinderwagenfreundlichen Märchenwanderweg gelaufen. Das kann durchaus als Ironie betrachtet werden. An der Rezeption hatten wir und einen Bollerwagen, ich wählte extra den großen, ausgeliehen. Der war viel zu schwer für den steilen Weg. Auch haben wir den Turm von Rapunzel entdeckt. Die war aber gar nicht da.....Read more

• Kleiner Stadtrundgang

October 24, 2019 in Germany ⋅ ☀️ 16 °C

Seit wir hier sind, ist es wie verhext. Die kleine Prinzessin hat am zweiten Tag Fieber und schlussendlich die gemeine Maul- und Klauenseuche (HandMundFuß Krankheit). Fakt: Sie kann nicht ins Bad.
    Nächster Tag: Felix hat plötzlich hohes Fieber. Ist den ganzen Tag malade. : Er kann nicht ins Bad.
    Heute morgen 5:30 Greta bricht ins Bett. Auch heute kann sie nicht ins Bad.
    Beide Kinder sind sehr tapfer und lernen Verzicht. Wir sind sehr stolz.
    Dennoch wagen wir heute einen kleinen Spaziergang durch Wernigerode.

Trip end
    October 26, 2019