... Ein Ankommen im Grünen

Unsere Tapferen Kinder haben die lange Fahrt gut mitgemacht. Gegen halb sechs kommen wir an und gehen nach Bezug unseres Feriendomizils schön Fisch essen.
... ein herrlicher Morgen

Eine herrliche grüne Oase. Alles gut gepflegt. Unser Haus ist super gemütlich. Unsere Kiefernholzlagerstatt macht sich mit lautem Ächzen bemerkbar.
Draußen frühstücken ist einfach super.
... auch ein Mittagsspaziergang

Während die Damen ihren Schönheitsschlaf vollziehen, erkunden die Herren der Schöpfung das Camping Areal.
Hoch hinaus II

Hoch hinaus I

Heute ist das Wetter nicht so besonders. Es ist frisch (18Grad) windig und teilweise regnet es. Wir machen ein Ausflug zum Baumwipfelpfad nach Binz. Naja, wenn Wetter schlecht, dann die Sicht auch.Читать далее
Kaffee, Kuchen, Zahnlücke

Auf der Rückfahrt kündigte Felix die Extraktion seines zweiten Schneidezahns an. Schwupp. Raus isser.
Walderlebnis

Heute Vormittag haben wir den Wald erforscht. Hier gibt es einen Erlebnispfad mit Labyrinth bei dem wir ne Menge Spaß hatten.
....ein Tag am Strand

Heute ist das Wetter toll. Da gehen wir nach unserem gemütlichen Frühstück nach Glowe an den Strand. Dank Nichtferienzeit ist die Anzahl der weiteren Badegäste überschaubar. Apropos Baden: dieЧитать далее
... auch für ein schönes Abendessen gut

Nach dem tollen Strandtag, gehen wir noch bei Peters in Polchow fein essen.
... auch ein bewölkter Tag

Heute ist es wieder frisch draußen. Wir gehen an den Bodden und lassen Drachen steigen. Oder auch nicht weil der Wind so stark ist. Wir wollen die Kite Surfer beobachten, kommen aber nicht nah genugЧитать далее
... auch ein Ausflug nach Kap Arkona

Heute morgen sind wir nach dem Frühstück Richtung Wittower Fähre gefahren. Mit den Kids haben wir dann das Schiff erwartet und sind recht unspektakulär übergesetzt. Irgendwie haben wir dieЧитать далее
Kap Arkona II

Ein Trip zu Karls Erdbeerhof

Den heutigen Vormittag sind wir eher langsam angegangen. Die Kids waren auf dem Spielplatz und die Eltern hatten mal fünf Minuten zum lesen oder auch Bude aufräumen....
Dann zog es uns nach Zirkow,Читать далее
Erdbeerhof die zweite

... Steinstrand in Lohme

Ein Vormittag wie aus dem Campingbilderbuch. Die liebe Frau packt schon mal die Sachen und die drei Kinder (Greta, Felix, Papa) sind auf dem Spielplatz. Schaukeling en extremo. Mit der Zeit vergisstЧитать далее
... Steinstrand Lohme II

... leider auch die Rückreise

Ja genau, schön war’s. Wir verlassen unser Domizil mit dem knarrenden Bette gegen 11. Es liegt eine 5:30 Fahrt vor uns und glücklicherweise verpennt unsere Greta gleich am Anfang 2h. So haben wirЧитать далее
ПутешественникHähnchen hätte es doch auch gegeben....