FindPenguins
  • Регистрация
Показать на карте
  • Claudia VolkПутешественникEuropa Tour 2024
    • Показать поездку
    • Добавить в корзинуУдалить из корзины
    • Поделиться
    • День 34
    • понедельник, 20 мая 2024 г.
    • ☁️ 26 °C
    • Высота: 71 м
    • Босния и ГерцеговинаKomanje Brdo43°5’51” N  17°58’30” E
    Pause kurz vor der Grenze
    Blick Richtung Bosnien HerzegowinaGrenze nach Bosnien HerzegowinaCampingplatzCampingplatz bei Stolac .......am FlußAbendstimmungMondschein

Weiter geht's nach Bosnien Herzegowina

20 мая 2024 г., Босния и Герцеговина ⋅ ☁️ 26 °C

Nach einem gemütlichen Frühstück pakten wir unsere Sachen zusammen und machten uns auf den Weg nach Bosnien Herzegowina Richtung Trebinje zu einem Flugberg damit Veit endlich wieder zum Fliegen kommt.
    Mischa der Campingplatz Besitzer meinte es gut mit uns und gab uns einen Tipp für eine schöne Route mit. Nach seiner Aussage wäre das überhaupt kein Problem mit einem Wohnwagen zu fahren.
    Irgendwie haben wir uns das schon fast gedacht:
    Es war zwar eine wunderschöne Straße immer am Berg entlang aber die Straße wurde immer schmäler, mit einem Wohnwagen mehr als spannend. Als wir auf Maps die Serpentinen sahen beschlossen wir lieber doch nicht weiter und bei nächster Gelegenheit zu wenden.
    Was soll ich sagen: prompt haben wir uns beim Wenden wieder eine Auffahrtstütze abgerissen! (Seufz)
    Unterwegs haben wir festgestellt, das das Wetter in Trebinje doch nicht das beste die nächsten Tagen sein wird. Und beschlossen weiter Richtung Mostar zu fahren und in Stolac auf einem Campingplatz ( nach einem Tipp von Zwickauern) zu fahren. Sehr schöner, guter Tipp

Посмотреть перевод
    0 лайков