Gardens by the Bay

Wir waren ja bereits tagsüber einmal hier. Jetzt wollten wir uns bei Nacht die Lichtshow „Garden Rhapsody“ ansehen. Das Wetter spielt mit, die Temperatur sowieso und so können wir uns am RandLĂ€s mer
Stefan hatte uns Karten für die Aussichtsplattform des Marina Bay Sands gebucht. Von hier oben haben wir eine fantastische Aussicht auf Singapur đžđŹ bei Nacht. Viele Sachen die wir uns schonLĂ€s mer
Heute beginnt der zweite Teil unserer Reise. Mit Singapur-Airlines geht es nach Kambodscha đ°đ. Die Koffer đ§ł hatten wir Abends schon gepackt und so brauchten wir morgens nur ein paarLĂ€s mer
Vom Flughafen aus ging es erst mal zum Hotel. Bruno der Besitzer vom The Five Senses Boutique-Hotel hat uns abgeholt. Ein echt sympathischer Typ. Über ihn haben wir dann auch einen Ausflug am selbenLĂ€s mer
Unser nächster Halt war ein kleines Kloster. Sehr typisch in dieser Gegend sind die kleinen Türmchen auf den buddhistischen Friedhöfen. Immer reichlich verziert mit Blumen đž oder anderenLĂ€s mer
Wir hatten bereits ein paar Tickets đïž für unseren Bootstrip gekauft. Mit 15 € pro Person waren wir dabei. Bruno begleitete uns und stand für all unsere Fragen zur Verfügung. Das Ruea HangLĂ€s mer
Wir fahren den Flusslauf runter bis zum Tonle Sap, der größte See Südostasiens und eines der fischreichsten Binnengewässer der Erde.
Er ist bis zu 250 km lang und 100 km breit. Jetzt im AprilLĂ€s mer
Heute haben wir den Tag mal entspannt mit einem kleinen Frühstück đł im Hotel angehen lassen. Unser Fahrer kam uns dann überpünktlich um 9:30 đ€ abholen. Da hatten wir bereits die 30 GradLĂ€s mer
Nur ein kurzes Stück die Straße rauf lag der Östliche Mebon Tempel, auch dieser war der Göttin Shiva geweiht und wurde im Jahr 952 fertiggestellt. Damals noch ein Inseltempel (Mebon = Inseltempel)LĂ€s mer
Banteay Srei (Khmer áááá¶áá¶áááááá¶áááááž) ist eine hinduistische Tempelruineđ, gebaut aus rotem Sandstein. Aufgrund seiner Ornamentik gilt er als einer derLĂ€s mer
ResenĂ€rDie Lichtershow ist sehr beeindruckend. đ