Flugplatz Grefrath

Peter hat sich in Limburg die Piper PA-28-180 Cherokee Challenger ausgeliehen. Ein Flugzeug Baujahr 1973. Hier landet er gerade um Julius und mich einzusammeln. Zuerst muss die Flugroute und derЧитать далее
Über den Wolken muss die Freiheit wohl grenzenlos sein... Der Pilot und Copilot haben alles im Griff und ich kann den Flug genießen. Ich liebe es...
Ein kurzer Trip zum Strand darf natürlich nicht fehlen. Auch das kühle Nass haben wir genossen. Wir mussten durch die wunderschöne Dünen im Naturschutzgebiet Kalfamer. Anschließend habe ich mirЧитать далее
Das Interieur, alt trifft moderne. Peter hat uns versichert das alle wichtigen Teile zweimal vorhanden sind, ob Navigation oder Zündkerzen.
Runter kommen Sie alle.
Und schon waren wir wieder auf dem Rückflug. Die Wolken zogen an uns vorbei und eine Wolkenformation war schöner als die andere. Das sind die Momente in denen ich wunderbar abschalten kann. Wir dreiЧитать далее