Perito-Moreno-Gletscher

Wir sind im strahlenden Sonnenschein losgefahren, haben uns noch über die Regenbögen 🌈 am Horizont gefreut. Aber dann immer mehr Regen. 🌧️ Die Gletscher sind echt beeindruckend, zeitweiseOkumaya devam et
Leider geil !!!
Von El Calafate nach El Chalten sind wir an wundervollen Landschaften, Bergen und Seen vorbeigekommen. Ein paar Guanakos haben wir gesehen und sind dann dem Sonnenuntergang entgegen gefahren. WirOkumaya devam et
Wir sind relativ spät zu unserer Wanderung zum Fitz Roy gestartet. Um 12:00 🕛 ging es erst los bis wir gefrühstückt hatten und ein bisschen fahren mussten wir auch noch. Jannis und Julius sindOkumaya devam et
Wir hatten einen netten Schlafplatz, mit ganz viel Löwenzahn und einen wunderschönen Blick auf den wolkenfreien Fitz Roy. Julius hatte dann noch die Klappe vom Camper in der Hand. ScharnierOkumaya devam et
Boxenstop von El Chalten wieder Richtung El Calafate. Julius hat am Mirador Lago Viedma, wieder ein paar schöne Aufnahmen gemacht. Ein schöner Halt am Lago Viedma mit seinem türkisblauem Wasser undOkumaya devam et
Heute sind wir in den Nationalpark Torres del Paine gefahren. Der erste Anblick hat uns schon die Sprache verschlagen. Wir sind dann noch zum Salto Grande (Wasserfall) gelaufen und haben tolle FotosOkumaya devam et
Unser zweiter Tag im Nationalpark begann mit einer kleinen Wanderung. Yvönneken ist etwas früher zurück und hat sich eine kleine verdiente Auszeit genommen. Wir anderen sind dann den Julius PfadOkumaya devam et
Bei einem Fotostop am Mirador Grey, bemerkten die Mädels ein Zischen am Hinterrad. Der Reifen verlor Luft, aber schnell war das Werkzeug herausgeholt, das Reserverad abmontiert, der Wagen aufgebocktOkumaya devam et
Heute waren wir in Punta Arenas. Zuerst haben wir einen großen Supermarkt angesteuert und uns mit frischen Lebensmitteln eingedeckt. Auf dem Parkplatz bekamen wir dann von einem Lieferanten BananenOkumaya devam et