Si parte per Roma

Ci siamo, si parte per Roma. Questo freddo ormai mi ha molestato il morale, rosicchiato l’euforia, annientato la voglia di fare. Ma tra qualche ora le cose dovrebbero cambiare….
Con i baldiWeiterlesen
Con i baldiWeiterlesen
Fantozzi, non sei nessuno! Neanche al più fantasioso degli sceneggiatori poteva venire in mente quel che mi è capitato appena uscito dal mio orticello. Arrivo Roma Ostiense e mi metto in codaWeiterlesen
Un viaggetto fuoriporta, appena dodici ore con le gambe bloccate. A saperlo mi sarei portato il fisioterapista: dopo un viaggio così non penso che riuscirò a rimettermi in posizione eretta.
CertoWeiterlesen
Siamo gente di pianura, cos’è questa mania di mettere tutto al termine di una salita o di una discesa? Per fortuna l’arrivo è posto sul lungomare, unica strada in pianura. Potrei giocarmi laWeiterlesen
Si comincia a ragionare. Basta col freddo che ti penetra le ossa, basta cappelli in testa! Al pallore regalato dall’inverno comincia a sostituirsi in po’ di colore. Sì, così mi piaccio. VoglioWeiterlesen
Che dire…. una metamorfosi! Quattro giorni fa mi difendevo dal freddo col giubbotto antiproiettile. Oggi sto… in mutande! Non voglio pensare che questo cambiamento sia reversibile. Mi sa cheWeiterlesen
Speriamo non piova più! Due gocce, per
carità, ma dall’esito nefasto. Domenica pomeriggio, alle prime gocce ci siamo rifugiati in pasticceria: un attentato a mesi e mesi di dieta. PraticamenteWeiterlesen
Ripetete con me: Armacao do pantano dò sul. No, meglio: Armacao do pantano dò sul. Non va bene, ma mi arrendo. Ecco, per far visita a questa isola dal nome improbabile, ci siamo svegliati all'albaWeiterlesen
Non posso fermarmi in Brasile a lungo. Rischio di tornare in Italia bambino, addirittura neonato o da concepito. Sarà per il sole, sarà per la bella vita, sarà per il relax, ma mi pare che ogniWeiterlesen
Un po' di pesce lo prenderei, giusto un assaggio.... Al ristorante Ostradamus hanno un'idea un po' personale della parola assaggio. E vabbè, qualcuno si deve pur sacrificare.....