• Zirkusjule

• Trip start
    June 13, 2024

Zirkusfestival Rydal (Schweden)

June 13, 2024 in Sweden ⋅ ☁️ 14 °C

Heute ging es mit dem Zirkus auf große Fahrt nach Schweden - genauer gesagt nach Rydal/Kinna was etwa eine Stunde östlich von Göteborg liegt. Ausgesttatet mit Isomatte, Schlafsack, Kissen sowie einer großen Portion Abenteuer und Aufregung im Gepäck ging es nach Rostock zur Fähre. Diese brachte uns in etwa 7h entfernte Trelleborg. Von dort aus ging es weiter in Richtung Norden bis zum Ziel unserer Reise. Schlappe 20h auf Reisen und alle 23 Personen sind wohlbehalten angekommen. Was die nächsten Tage passiert, wird sich zeigen...Read more

• Coolste Turnhalle ever

June 14, 2024 in Sweden ⋅ ☁️ 15 °C

Heute Morgen war es dann soweit. Wir sind angekommen im schönen Schweden. Heute früh noch mit der Fähre rübergesetzt und 3h später waren wir da. Erst einmal haben wir uns das Gelände des Zirkusfestival für morgen näher angesehen und danach ging es in unsere Behausung für die nächste Tage. Ohne Spaß eine der coolsten Orte überhaupt - eine vollausgestattete Turnhalle mit Kletterelementen, 2 Küchen, Toiletten, Aufhängungen für Luftakrobatik sowie Zirkusgeräte zum Üben und Austoben. Uns fehlt es uns hier an nichts. Besser hätten wir es uns nicht ausmalen können. :)Read more

• Schöner letzter Tag

June 16, 2024 in Sweden ⋅ ☁️ 19 °C

Heute Morgen haben wir mit vielen verschiedenen Zirkusgruppen in der Turnhalle übernachtet. Dafür hat sich jeder in der Nacht sein Plätzchen gesucht. Dementsprechend lagen auch dort Personen, wo man sie nicht erwartet hätte - direkt in der Küche. Entsprechend haben wir uns spontan entschieden auf dem Boden sitzend vor der dem Turnhalleneingang zu essen - auch mal was. :D

Wir teilten uns heute Morgen in zwei Gruppen - eine Gruppe machte Bodenakrobatik, die andere Luftakro. Heute Nachmittag ging es dann für die einen zum Badesee (19 °C Außentemperatur, das Wasser war entsprechend eiskalt, ich haben keine Schwimmambitionen gehägt). Die anderen sind bei Choreografie-Workshop gewesen. Ein schöner letzter ganzer Tag in Schweden. Morgen heißt Koffer packen und den Weg wieder nach Hause antreten.

• Home sweet Home

June 17, 2024 in Germany ⋅ ☁️ 21 °C

Heute Morgen ging es nach Frühstück, Reiseproviant und Sachen packen um 09:20 Uhr in Kinna los. Nach einem Zwischenstopp am Meer mit anschließenden Eis essen, sind wir zur Fähre. Schwupp die Wupp waren wir nach 6 Stunden Fährfahrt bei Sonnenuntergang und Regenbogen in Rostock gegen 21:30 Uhr angekommen. Nach Schnell Tanken und Toilettengang ging es geradewegs auf leeren Autobahnen in der Nacht zurück zur Turnhalle nach Radebeul. Ohne Staus und besondere Vorkommnisse sind wir wieder gut gelandet.

Eine tolle Fahrt, die wir alle nicht so schnell vergessen werden. Vielleicht nächstes Jahf wieder? :D

Trip end
    June 18, 2024