• Viel zu gucken!

10. februar, Forenede Arabiske Emirater ⋅ ⛅ 27 °C

Heutige Hauptattraktion waren Yas Mall, Jubail Mangroven Park und der Kinokuniya Buchladen. Die Yas Mall war riesig! Egal wo man hin ging gab es was zu gucken und ich habe wieder ewig bei Decathlon und Adidas verbracht. An sich war ich bestimmt vier Stunden dort und als ich fertig war, fand ich den Ausgang nicht mehr, es war wirklich riesig! Ich habe eine enge Freundschaft mit meinem Taxi Fahrer auf dem Weg dorthin geschlossen. Danach Mangroven, war ok, es gab kleine süße Krebse zu sehen, viel mehr aber auch nicht. Hier fliegen sehr viele militärische Hubschrauber längs, ich vermute Amerikaner. Mazna hat leider abgesagt dementsprechend bin ich danach alleine weiter nach Kinokuniya, was auch ein Erlebnis war. Japanischer Buchladen mit Café integriert. Ich habe noch nie eine große Selfhelp Abteilung erlebt und nach dem ich den ganzen Tag nichts gekauft habe, ist mir hier dann doch, passend zu meiner Abu Dhabi Erfahrung, ein Buch über Meditation in die Einkaufstasche gefallen.
    Gestern Nacht habe ich noch eine Freundschaft mit Khalid meinem Bettnachbarn geschlossen, wir unterhielten uns bis fast 1 Uhr nachts über Leben, Reisen und meiner Vergesslichkeit.