• Rustikaler Reisetag

12. februar, Sri Lanka ⋅ 🌧 27 °C

Start heute, 6:30.
    Ziel heute, mit dem Zug eine Stunde nach Colombo und von dort aus 5 Stunden bis nach Sigiriya.
    Wie? Kein Plan!
    Es hat aber alles ganz gut funktioniert. Ich habe nur sehr unterschätzt wie rustikal alles ist. Zug ging, Bus war hardcore. Alles hat gewackelt, alles war laut und eng. Trotzdem irgendwie geschafft um 14 Uhr beim Hostel zu sein. Alleine, kein Zimmergenossen wie ich es mir eigentlich gewünscht hatte und vom Gefühl her noch nicht so richtig angekommen in Sri Lanka. Mein Hostelbesitzer bot mir einen Sonnenuntergang an und ich bejahte. Kurze Zeit später fuhren wir zu einem anderen Hostel, sammelten noch einen Haufen anderer Backpacker ein und begaben uns mit 2 TukTuk zu einem abgelegen Aussichtsspot von dem man unendlich weit gucken konnte.
    Genau das war das was ich gesucht habe, nette Leute aus aller Welt mit den man irgendwo auf einem Felsen zusammen sitzt und über Zukunft und Vergangenheit redet.
    Ich wurde dann irgendwann von meine Hostelbesitzer eingesammelt und es gab eine riesen Portion Curry.