• Pidurangala ohne Sonne

14 febbraio, Sri Lanka ⋅ 🌧 26 °C

Heute startete der Tag früh 4:50 wurde ich von einem TukTuk eingesammelt und zum Pidurangala Rock gefahren. Eintritt 2,50€ und der Aufstieg im Dunkeln mit Hand und Fuß hat mir Spaß gemacht, aber es war wirklich nicht so das es jeder hoch geschafft hat. Ich glaube ich habe 15 Minuten gebraucht, laut Garmin waren es 40 Minuten. Es gab aber leider keinen Sonnenaufgang. Zurück im Hostel gab es dann wieder lecker Frühstück von Channas Schwester, was aber dafür sorgte das ich gleich wieder zu Bett musste, dann ich habe bereits gelernt, es macht keinen Sinn sich müde durch den Tag zu kämpfen. 14 Uhr ging der Tag für mich dann los bei Kaffee mit Aussicht und einem Affen der sich mein Zucker gekrallt hat, er erinnert mich ein bisschen an Niels , ich weis nur nicht ob es das Essverhalten ist oder was anderes. Ich finde diese freistehenden Waschbecken hier total cool. In einem anderen Laden beim Lunch bekam ich mit wie 3 Russen/Ukrainer nach Strom suchten. Ich half mit meiner Powerbank und sie dankten mit einer Kokosnuss und etwas von ihrer „Kunst“. Ich habe mich sehr gefreut. Heute Surfcamp gebucht und Rückflug am 21.2. storniert. Morgen geht es weiter über Dambulla nach Kandy.Leggi altro