• Adams Peak

February 18 in Sri Lanka ⋅ 🌧 17 °C

Um 1:30 Uhr klingelte der Wecker und es ging dem Adams Peak an den Kragen. Unser Hostellier stellte mir noch Tee und ein Schoko Roti fürn Weg parat. Um 2 Uhr ging’s los und ich hab’s unterschätz, aber ich liebe Ausdauersport und so hatte ich sehr viel Freude beim hoch kämpfen. Ich war viel zu schnell, nach gerade so 2 Stunden erreichte ich den Gipfel um 3:30 Uhr und musste damit 3 Stunden bis Sonnenaufgang warten. Dort oben waren andere Temperaturen, es war windig, ich war komplett verschwitzt und ich habe gezittert mit meinem Tee und dem Handtuch als Decke. Ich hatte nette Gesellschaft aus Belgien, wir feierten dort oben seinen 30 Geburtstag und seine Freundin hat mir ihren 3 Wochen Japan Guide für April gegeben. Der Abstieg dauerte dann auch 2 Stunden die ich mit Enrico einem Winzer aus Italien verbrachte. Beim Frühstück lernte ich Sei aus Myanmar kennen und als er mich verlies kam Melanie mit der ich stundenlang frühstückte, sie ist Journalistin und kann so gut reden, es hat irre Spaß gemacht, sogar die politischen Themen.
    Den Tag über hab ich’s mir mit Lunch und Schläfchen gut gehen lassen und Dinner dann als Dreiergruppe mit Melanie und Sei.
    Wenig gemacht aber viele Leute kennengelernt, mir geht es gut!
    Mir ist hier eine neue Buchidee eingefallen für Allen Carr.
    Außerdem bekomme ich mit fast 30 dann doch mal Bartwuchs und als Solo Backpacker muss es eigentlich ein Schnauzer werden, ich muss Jörn mal fragen ab wie viel Zeit traveling das erlaubt ist.