• Erholung

February 28 in Sri Lanka ⋅ ☀️ 29 °C

Der gestrige Tag lag noch in den Knochen und dazu schlug mir die Energy Bowl vom Frühstück auf den Magen. Vor’m surfen gabs dann noch eine Theoriestunde, „Sicherheitsregeln“, die hat sie gut gemacht. Danach dann Brett geholt und ab aufs Wasser. Raus geschwommen, kurze Wendung, Paddel, Push up und ab ging’s. Ich bekam dafür sofort Applaus. Gleich wieder raus, ich und Shaan nebeneinander, wir beide sehen eine Welle und fangen an zu paddeln, wir sind gut, beide machen den Push up und keiner fällt, wir surfen die ganze Welle 2 Meter nebeneinander wie im Film. Wir klatschten uns feierlich dafür ab. Dann war’s das mit einmal, nichts ging mehr und es wurde immer anstrengender. Ich bekam wieder Kopfschmerzen und machte ruhiger. Die 14 Uhr Session ließ ich heute ausfallen und verbrachte viel des Tages mit Dösen. Ich kaufte Elektrolyte die mir von unserem norwegischen Feldsanitäter Christopher empfohlen wurden, es half. Abends ging es mir besser und ich konnte „Rice and Curry“ und die Stimmung voll und ganz genießen.
    Ich liebe alle hier! Ich mag mir garnicht vorstellen das die ersten der Gang uns morgen verlassen.