• Anreise nach Bali und Ankunft in Canggu

May 8–10, 2024 in Indonesia ⋅ ⛅ 30 °C

Heute hieß es früh aufstehen ein letztes Mal lecker frühstücken und dann war es auch schon Zeit um sich Richtung Airport zu machen. Es war doch einiges an Verkehr. Das einchecken verlief problemlos. Wir haben uns dann noch die Zeit vertrieben bevor es um 12.25h Richtung Denpasar ging. Der Flug mit Malaysia Airlines war ok aber es gab einige Turbulenzen. Um 15.30 sind wir dann endlich gelandet. Schnell durch die Immigration, Geld wechseln - wir sind jetzt Millionäre; nein Spaß aber der kleinste Betrag ist hier 5000 Rupien und der größte Schein 100.000 😂. Draußen hat dann auch schon ein Fahrer vom Hotel auf uns gewartet. Dann ging es los Richtung Hotel. Puhhh wir haben 2,5 Stunden für 25km gebraucht. Überall Roller und Autos die fahren wie sie wollen. Später als gedacht sind wir dann in Canggu angekommen und haben in unserem Domizil der „Canggu Surf Lodge“ eingecheckt. Schnell frisch machen und dann sind wir nochmal raus uns umschauen und was zu essen suchen. Wir haben auch schnell ein hippes Restaurant gefunden in dem wir lecker zu Abend gegessen haben. Dann sind wir auch schon wieder Richtung Hotel gelaufen und haben den Abend ausklingen lassen.Read more