• 4 Island tour und emerald cave

March 17 in Thailand ⋅ ☁️ 30 °C

Heute haben wir eine 4 Island Tour mit dem Longtailboot gebucht. Pünktlich wurden wir wieder abgeholt. Das muss sagen in Thailand klappt das super wenn man was bucht. Am Boot angekommen ging es erstmal eine Stunde in Richtung ersten Schnorchelspot gemacht. Es war ok aber nichts besonderes. Danach ging es auf die Insel Koh Ngai ein absoluter Traum wir waren im Paradies angekommen. Leider hatten wir hier nur ein Stopp fürs Mittagessen aber trotz allem haben wir es genossen. Danach ging es zu einem weiteren Schnorchelspot und dann endlich zu den Emerald Caves eine Höhle durch die man schwimmen muss um an den Strand zu kommen. Es war ein tolles Erlebnis aber auch sehr anstrengend. So anstrengend das sich Olli mitten im Wasser übergeben hat 🙄🤦‍♀️. Es hat Gott sei Dank niemand gesehen. Danach ging es zwei Stunden bei rauer See zurück nach Koh Lanta. Wir waren klatschnass da wir draußen saßen. Es war ein schöner aber auch anstrengender Tag. Danach sind wir noch im Restaurant in dem wir frühstücken essen gegangen und kamen mit einem älteren Paar ins Gespräch. Sie reisen schon seit über 30 Jahren nach Thailand. Dann hieß es Koffer packen, morgen geht es zum letztes Stopp der Reise.Read more