Die letzten Tage verbringen wir auf Phuket in Patong Beach. Die Anfahrt mit dem Speedboot war unkompliziert. Angekommen im Hotel mussten wir noch kurz warten bis wir einchecken konnten also sind wir was essen gegangen. Das Hotel befindet sich fussläufig zum Strand. Es war ok aber wir hatten schon bessere. Am Abend sind wir in ein deutsches Restaurant gegangen. Schnitzel nach fast zwei Wochen es war ein Gedicht. Ansonsten haben wir es in Phuket ruhig angehen lassen. Wir haben den Morgen am Strand verbracht und am Abend sind wir durch Patong geschlendert. In der berühmten Bangla Road gab es einiges zu entdecken. Es war laut, aber muss man auch mal gesehen haben. Ein Abend waren wir in Old Town leider hat es geregnet. Am letzten Tag haben wir noch eine Tour in den Bukit Elephant Sancetary gebucht. Es war so ein schönes Erlebnis mit den Elefanten. So hautnah diese Tiere zu erleben wow. Wir konnten sie füttern, Photos machen und sie auch anfassen. Sie fühlen sich an wie Leder. Ein letzter Besuch am Strand dann ging es zurück ins Hotel. Wir mussten früh schlafen denn wir werden um 3.45 abgeholt, denn leider ging es dann nach zwei tollen Wochen wieder zurück. Erst nach Bangkok und dann 12 Stunden nach Frankfurt. Es war so schön…Danke Thailand wir kommen wieder 😍Read more