• Nicole Tschümperlin
  • Nicole Tschümperlin

Trip to London

Bevor es los geht mit unserem Sprachaufenthalt, geht es für drei Nächte nach London - exploring! Read more
  • Trip start
    September 21, 2023

Ready to take off

September 21, 2023 in Switzerland ⋅ ☀️ 19 °C

Koffer sind gepackt, Gewicht-Limit nicht überschritten (sehr knapp), Mitbringsel verstaut, Lieblings Schuhe gefunden, check-in erledigt…
    Und nun kann unser Adventure beginnen.

Der Flug verlief etwas unruhig, was gewisse Leute nicht davon abhielt vom schlafen.

Wie geplant landeten wir um 14.00 Uhr in London Heathrow.

#Puff & weg isch er #Büenzli-Schwizer #i de Schwiz isch alles besser

• Andventure-Route

September 21, 2023 in England ⋅ ☁️ 17 °C

Bis wir zum Flugzeug aussteigen konnten, mussten wir ca. 30 Minuten warten. Anschliessend holten wir unser Gepäck und machten wir uns auf den Weg zu unserem Airbnb.
    Leichter gesagt als getan…Lara & Nicole kämpften sich durch die Grossstadt mit 4 Koffer und 2 Handtaschen. Ist ja nur 1.5 h mit den ÖV‘s…

Mit dem Umsteigen, immer wieder aufs neue suchen wo mir durch müssen, Kampf mit zwei defekten Koffern über unebene Böden, Treppen hoch & runter, durch den Regen, kamen wir um 19.00 Uhr total erschöpft aber zufrieden in unserer Unterkunft an.

Kurz noch was essen und dann ab ins Bett - dank Uber habe wir unser Airbnb wieder gefunden;)

#IV Koffer #hartes Training #please mind the cap # wellcome #mir wüssed wies lauft

• Trip end
    September 24, 2023