Früh morgens…
July 24, 2022 in Germany ⋅ ⛅ 15 °C
Um der Hitze im Rhein Main Gebiet zu entkommen haben Felan und ich uns kurzerhand entschlossen einen Freund an der Ostsee zu besuchen.
Kühle Brise
July 24, 2022 in Germany ⋅ ☁️ 23 °C
Einen Stellplatz musste ich zum Glück nicht suchen 😅
Tourifahrt durch den Naturpark
July 25, 2022 in Germany ⋅ ☁️ 28 °C
Im noch sauberen Ostsee Bulli starten wir unsere Sightseeingtour!
Kappeln
Noch mehr Kappeln
July 25, 2022 in Germany ⋅ ☁️ 27 °C
Arnis
July 25, 2022 in Germany ⋅ ☁️ 27 °C
Die kleinste Stadt Deutschlands. Direkt an der Schlei. 300 Einwohner auf einen halben Quadratkilometer.Wir sind mit einer kleinen Fähre hin gefahren.
Beachparty
July 25, 2022 in Germany ⋅ ☁️ 25 °C
Strandgeheimtip… Felan konnte ausgiebig schwimmen.
Der Riese
July 25, 2022 in Germany ⋅ ☁️ 25 °C
Der Sage nach lebte hier in Ulsnis vor langer Zeit ein mächtiger Riese. Der Alte hieß er. Sein Sohn soll noch viel mächtiger und größer gewesen sein. Als die beiden in Streit gerieten bewarfenRead more
Welch Überraschung
July 25, 2022 in Germany ⋅ ⛅ 17 °C
Auf unserer Tour querfeldein stießen wir auf ein verwunschenes Reet gedecktes Haus. Als ich Ausstieg zum fotografieren fand ich einen alten Bulli mit eindeutiger Aufschrift! Hier lebt einer derRead more
Werner
July 25, 2022 in Germany ⋅ ☁️ 24 °C
Kaffepause
July 25, 2022 in Germany ⋅ ☁️ 22 °C
Im Gut Stubbe gab es einen leckeren Kaffee und Kuchen für Jörg!
Die Bank des Bankiers
July 25, 2022 in Germany ⋅ ☁️ 21 °C
Das in Kappeln nach Wunsch angefertigte Schild
wurde gleich angebracht👍
Sonnenuntergang
July 25, 2022 in Germany ⋅ ⛅ 20 °C
Nach einem leckeren Abendessen mit alten Freunden aus dem Tauchclub gab es gratis einen Sonnenuntergang!
Am Strand
July 26, 2022 in Germany ⋅ ⛅ 20 °C
Da Jörg heute mit Kopfschmerzen flach liegt haben Felan und ich uns alleine aufgemacht die Gegend und vor allem den Strand zu erkunden! Hier trifft man so viele nette Leute die alle gerne einenRead more
Eis für Felan
July 26, 2022 in Germany ⋅ ⛅ 20 °C
Am Strandcafe Lieblingsplatz gab es denn endlich ein Eis für Felan und eine leckere Eisschokolade für mich !
Reetdachhäuser ♥️
July 26, 2022 in Germany ⋅ ⛅ 19 °C
Verdauungsspaziergang
July 26, 2022 in Germany ⋅ ⛅ 15 °C
Nach einem weiteren leckeren Abendessen haben wir noch eine Runde durch das schöne Dörfchen Maasholm gemacht!
Schlaue Sprüche und….
July 26, 2022 in Germany ⋅ ⛅ 14 °C
….das Einkaminhaus… oder das Haus das nur aus Kamin besteht!
Und der besondere Baum vor Jörgs Haus! Ein Johannisapfelkirschpflaumenbaum 😅
Geltinger Birk
July 27, 2022 in Germany ⋅ ⛅ 16 °C
Ein ausgiebiger Spaziergang durch eine wunderschöne geschützte Landschaft.. am Meer entlang , durch Urwälder und das freie Feld! Hinter jeder Kurve gab es neues zu entdecken. Wilde Pferde, Koniks,Read more
Noch mehr Natur
July 27, 2022 in Germany ⋅ ⛅ 17 °C
Und noch mehr 🤣
July 27, 2022 in Germany ⋅ ⛅ 17 °C
Autos und Hüte
July 27, 2022 in Germany ⋅ ☀️ 17 °C
Anschließend sind wir zu einer Classic Car Werkstatt gefahren und haben uns traumhafte Oldies angeschaut! Nebenbei haben sie dort einen Shop wo man die dafür benötigten Hüte kaufen kann um denRead more
Halbinsel Holnis
July 27, 2022 in Germany ⋅ ⛅ 16 °C
Zum Abschluss gab es noch einen kurzen Stop am Strand damit Felan seine heißgelaufenen Pfoten abkühlen konnte 🤣
Heimweg
July 28, 2022 in Germany ⋅ ☁️ 12 °C
Über den Nord Ostsee Kanal .. unter der Elbe durch wieder auf dem Weg nach Hause !
Zurück zur Hitze 😅