17.09.: Nach einem kleinen Frühstück (bei dem es kein Besteck mehr gab) bin ich auf zum Militärmuseum um mir dort etwas die Zeit zu vertreiben. War interessant. Das letzte Mal dort war ich nachm Abi und ja alle 10 Jahre dort sein reicht auch wieder😂. Dann zurück mein Backpack holen und zum Bahnhof (dort wurde ich von nem komischen Typen verfolgt, der irgendwas von mir wollte, da ich aber weder französisch, noch englisch, noch deutsch spreche hat er mich auf Englisch beleidigt und ist von dannen gezogen). Von dort mit dem Zug nach Ostende und ins AirBnB - einfach mal entspannen. War dann nur noch einkaufen, hab mir was gekocht und bin dann totmüde ins Bett gefallen.
18.09.: Die Bauarbeiter gegenüber haben pünktlich um 7 Uhr begonnen. Der Rückwärtsfahrpiepser des Baggers funktioniert ziemlich gut😂. Ohropax sei dank hab ich dann bis 10 geschlafen. Gefrühstückt, bisschen Serien geguckt, nochmal gepowernaped, meine nächsten Ziele gebucht, nochmal gepowernaped und dann eine Rund durch die Stadt/am Strand gedreht.
Ich muss mir an diesem Punkt der Reise auch eingestehen, dass 15 Städte in 3,5 Wochen und ~ 6200 zurückgelegte Kilometer etwas viel waren und ich definitiv eine andere Reisegeschwindigkeit/ mehr Auszeit wie heute in Ostende brauche. Sonst ist der Spaß schneller vorbei als er begonnen hat. Deswegen: Ab Samstag Roadtrip mit nem gemieteten VW-Bus in der Normandie - viel Natur, wenig Menschen und Schlafen direkt am Strand. Das wird schön.Read more