• Shellharbour

12.–13. mar., Australien ⋅ ⛅ 22 °C

Ja, die Nacht war sehr angenehm - etwas warm aber das passt schon.
    Am Morgen bin ich zur Toilette und dann ging das Unheil los. Es begann zu regnen und meine Wäsche war noch draußen....ungut.
    Als ich zurück konnte, wars danm schon zu spät.
    Naja gefrühstückt, und gegen 10 los. Es stand ja meime Tour nach Sydney an.
    Erstmal im nächsten Ort für 2,04$ getankt. Das wird auch immer teuerer hier.
    Die Strecke war erst langweilig - danm bin ich auf die Touristenroute abgebogen und es wurde wirklich traumhaft schön. Nach 1,5h die erste kurze Mittagspause und weiter gings. Weitere 1,5h später fand ich mich dann am Parkplatz einre Supermarktes wieder und war echt müde. Also lt gestriger Berrechnung sollten es ja nur noch 30min bis Sydney sein....ha....waren noch 3h. Verkehr und Touriroute nicht berrechnet🤦‍♂️
    Also das eimzig richtigr gemacht und nen Campingplatz 30min entfernt aufm Great Pacific Drive gebucht (was gar nicht so leicht war, da vieles ausgebucht war und ich hier den letzten Platz telefonisch reservieren konnte💪).
    Dann losgefahren und gemerkt die 30min Pause ham gut getan. War wieder fit.
    Entlang gefahren durch wirklich wunderschöne Küstenstädt, durch Landschaften wie ausm Bilderbuch. Saftige Grüne Wiesen und ja....echt traumhaft.
    Am Campingplatu angekommen entdeckt, dass es einen Meerwasserbad 20m entfernt gibt.
    Gleich Badehose an und 12 Bahnen gezogen bis mein Mund aufgrund des Wasser komplett ausgetrocknet war. Endlich warm und gründlich duschen können, dann 20min zum Supermarkt gewandert, Abendessen besorgt, gegessen, das Hotel für Sydney gebucht und aufgeräumt. Ja und ez bin ich totmüde und hsb micj noch bei zufallenden Augen das hier zu schreiben.
    Ja....Nacht in diesen Sinn. Morgen gehts nach Sydney🥳🥳