Frankfurt am Main
11 Maret 2015, Jerman ⋅ ☀️ 8 °C
Tag 1
Mit der Bahn nach Frankfurt und gelernt, wann man ausgereist ist... Der Flieger ging um 14:20.
Bangkok
12 Maret 2015, Thailand ⋅ ⛅ 27 °C
Tag 2
Ankunft in Bangkok und die erste Taxi Erfahrung (300 Bath). Nach der Ankunft im Navalai River Resort haben wir die Umgebung erkundet.
Red Sky Bar und Maden
12 Maret 2015, Thailand ⋅ ⛅ 33 °C
Um 17 Uhr haben wir Daniela und Peter in der Red Sky Bar (53 Stock) getroffen und bei Happy Hour die Cocktails genossen.
Khlong Tour
13 Maret 2015, Thailand ⋅ ⛅ 34 °C
Tag 3
Khlong Tour
Good Morning Chiang Mai
14 Maret 2015, Thailand ⋅ ☀️ 34 °C
Wir sind heute in Bangkok aufgebrochen nach zwei tollen Tagen. Am Donnerstag haben wir Daniela und Peter in der Red Sky Bar (53. Stock) getroffen und sind danach mit ihnen essen gegangen (zisch). AlsBaca selengkapnya
Doi Suthep
14 Maret 2015, Thailand ⋅ 🌙 23 °C
Nach sehr guter Musik und warten auf den Checkin in unserem Hotel haben wir uns aufs Mopped geschwungen, und uns den Wind um die Nase wehen lassen. Eric hat uns wie selbstverständlich durch denBaca selengkapnya
Backstreets of Chiang Mai
15 Maret 2015, Thailand ⋅ 🌫 29 °C
Tag 5
Um 8 Uhr ging es mit unserem Guide los. Wir haben die Stadt erkundet und Plätze besucht, die wir nie gefunden hätten. Auf den Märkten hat der Guide viele landestypische Speisen gekauft undBaca selengkapnya
Backstreets of Chiang Mai (im Alleingang
16 Maret 2015, Thailand ⋅ 🌫 28 °C
Tag 6
Endlich Einmal ausschlafen und dann ein doppelts Frühstück (wir hatten noch die Frühstücksbons vom Vortag und haben zweimal hintereinander gefrühstückt). Dann ging es los auf denBaca selengkapnya
Chiang Rai
17 Maret 2015, Thailand ⋅ 🌬 32 °C
Tag 7
Heute Morgen sind wir nach Chiang Rai aufgebrochen. Die Busfahrt dauerte 3 Stunden. Eben sind wir im Laluna angekommen und genießen den Pool.
Nachtmarkt Chiang Rai
17 Maret 2015, Thailand ⋅ 🌫 33 °C
Schlendern über den Nachtmarkt mit anschließender Stärkung.
Wat Rong Khun
18 Maret 2015, Thailand ⋅ 🌫 20 °C
Tag 8
Der weiße Tempel.
Chiang Khong
18 Maret 2015, Thailand ⋅ ☀️ 35 °C
Im Teak Garden Hotel angekommen. Upgrade für ein Zimmer mit Flußblick bekommen.
Houey Xai Laos
Tag 9
Um 7:20 geht es los zur Grenze. Kaum mit dem Minivan an der Grenze angekommen, werden wir von Mitarbeitern der Reiseagentur empfangen. Sie sind uns mit den Formalitäten behilflich. Nach derBaca selengkapnya
Besuch Village
19 Maret 2015, Laos ⋅ ☀️ 22 °C
In Houey Xai besteigen wir das Boot von Luangsay Cruise.
Pak Beng
19 Maret 2015, Laos ⋅ ☀️ 22 °C
Vor Sonnenuntergang haben wir angelegt.
Luang Prabang
20 Maret 2015, Laos ⋅ ☀️ 35 °C
Tag 10
Um 8:20 Leinen los um die 161 km bis Luang Prabang zurück zu legen. Zwei Stopps (whiskyverkostung und Caves).
Um 16:30 haben eir unser Ziel erreicht. Jetzt haben wir wieder 3 Nächte imBaca selengkapnya
Luang Prabang
21 Maret 2015, Laos ⋅ ⛅ 33 °C
Tag 11
Wir haben Luang Prabang angeschaut und sind jetzt völlig fertig in der Unterkunft angekommen. Zusatz Petra: Eric war fertig, ich hätte noch ewig auf dem nightmarket stöbern können... ;)
Kouangxi Water Fall
22 Maret 2015, Laos ⋅ ☁️ 31 °C
Tag 12
Motorbike geliehen und die ca. 30 km südlich von unserer Unterkunft liegenden Kouangxi Water Fall besichtigt. Vorher konnte ich Petra den Wunsch, die Butterfly Farm zu besichtigen nichtBaca selengkapnya
Von Laos zurück nach Thailand
23 Maret 2015, Thailand ⋅ ⛅ 34 °C
Tag 13
Morgens zum International Airport von Luang Prabang mit einem lustigen Tuk Tuk Fahrer.. Eric hat ein Riesen Bier als "Trink"Geld gegeben... Naja das Tuk Tuk hat aus dem letzten Loch gepfiffen,Baca selengkapnya
Krabi
23 Maret 2015, Thailand ⋅ ⛅ 27 °C
Abends im Hotel angekommen, ein Gin Tonic auf der Sky Bar (7.Stock :-)) getrunken und dann ins Bett gefallen.
Reif für die Insel
24 Maret 2015, Thailand ⋅ ⛅ 32 °C
Gegen 11 Uhr wurden wir vom Hotel mit dem Fähr Van abgeholt. Wieder ging alles reibungslos und super organisiert. Wir nähern uns nun dem Touristischen Gebiet. Die Tickets für die Fähre (900 Bath)Baca selengkapnya
25 Maret 2015, Thailand ⋅ ⛅ 27 °C
Tag 15
Wir haben uns mit Peter zur Roller Tour verabredet. Es wurde ein wenig später, da Peter nach 2 m Fahrt den ersten Unfall hatte und den Roller wieder abgegeben hat. Mit Robert zusammen ist erBaca selengkapnya
27 Maret 2015, Thailand ⋅ ⛅ 31 °C
Tag 16
Einach mal NICHTS machen... Strand, Essen und Faulenzen. Bis um 21 Uhr, dann haben wir uns ein TukTuk besorgt und sind Richtung Peter gedüst und haben uns mit ihm, Robert, Sinna und Insa zumBaca selengkapnya
27 Maret 2015, Thailand ⋅ ⛅ 31 °C
Tag 17
Relaxen und eben noch zum Abschluss eine Oil Massage bekommen. - Hab schob überlegt, ob die Thai Massage am Zülpicher Platz auch Fuss, Hand und Nackenmassage anbieten....Eric hat Kermit inBaca selengkapnya
Reif für die zweite Insel
28 Maret 2015, Thailand ⋅ ⛅ 33 °C
Tag 18
Mit Verspätung ging es dann mit dem schnellen Speedboat von Tiger Expess mit Wahnsinnigen 15 Knoten Richtung Ko Ngai. Diesmal gab es kein Pier, aber ein Taxi Boot.