Lüneburg

Wir sind pünktlich um 8 Uhr bei Mama in Richtung Lüneburg aufgebrochen...leider hat uns ein Reh die Anreise deutlich erschwert...Bei Hamm...da kam es einfach auf die Autobahn gesprungen und direkt Czytaj więcej
Und wieder ein Stück näher an Rügen rangekommen...Heute hatten wir erstmal ein super leckeres Frühstück im Hotel und sind danach gegen 10.30 Uhr losgefahren...um 13.30 Uhr waren wir dann beim Czytaj więcej
Endlich sind wir heute auf Rügen angekommen...jetzt kann der Urlaub richtig anfangen...auch wenn es gut war das Ziel in Etappen zu machen, sind wir froh endlich "richtig" im Urlaub angekommen zu Czytaj więcej
Heute waren wir bei DEM Wahrzeichen von Rügen...dem Königsstuhl...und dann noch am nördlichsten Punkt von Rügen...Kap Arkona...beides sehr schöne Orte...dann etwas in der Sonne auf dem Czytaj więcej
Heute Vormittag waren wir in Prora und haben uns den Koloss von Prora angeschaut...dann wurde es richtig warm und wir haben uns entschieden ab mittags an den Strand zu gehen...leider ohne Czytaj więcej
Zuerst waren wir auf dem Rügener Markt in Thiessow am Hafen...Danach kam dann noch Eisenbahnromantik auf 🤭... wir sind aus Binz nach Sellin Ost gefahren und sind dort zur bekanntesten Seebrücke Czytaj więcej
Da es heute morgen sehr ungemütlich war, sind wir erst mittags los und mit der Bimmelbahn "Jagdschlossexpress" zum Jagdschloss Granitz gefahren...leider war dort der Turm aufgrund der Czytaj więcej
Heute sind wir auch ganz gemütlich gestartet, da das Wetter wieder nicht so dolle war...dann sind wir über Bergen (dort sind wir aber nur durchgefahren, weil wir schon gesehen haben, dass sich ein Czytaj więcej
PodróżnikWie krass! Zum Glück ist euch nichts passiert!
Podróżnik😳