Heute morgen schüttet es aus Kübeln, wir verkneifen uns die Terme und beratschlagen den Tagesablauf.
Planwechsel: Bari - Patras statt Brindisi - Igoumenitsa.
Da wir aufgrund der Campergröße das Ticket nicht online buchen können, fahren wir durch Kalabrien, Basilikata und Apulien bei Regen und meist wolkenverhangenem Himmel durch bis zum Hafen Bari. Leider passt unser großes Fahrzeug heute nicht mehr, alles schon voll. Wir kaufen das Ticket für morgen mittag 12.30 Uhr, 444,30 € incl. Kabine und Alters- sowie ADAC-Rabatt 🤑.
Direkt am Hafen in Altstadtnähe finden wir einen (hoffentlich) ruhigen Parkplatz.
Erstmal noch das Tageslicht nutzen und ein bisschen bei Nieselregen durch die sehr schöne Altstadt bummeln....Les mer
ReisendeWomofahrer "kuscheln" gerne, damit irgendwie einer auf den anderen aufpasst. Wir fahren gerne dorthin, wo wir alleine sind. Da sind dann auch keine schlechten Menschen. Die gehen zu den Hotspots. Hilfreich sind aber oft auch die Kommentare bei park4night. Warum nicht von den Erfahrungen anderer profitieren?
Reisende
Habt Ihr auf Euren Touren schon mal schlechte Erfahrungen oder Diebstähle an Eurem Womöglich
ReisendeNö, aber wir sind auch immer vorsichtig und stellen den Camper dort ab, wo es belebt ist. Und Bauchgefühl ist wichtig 😇.
An eurem Womo gehabt? 🤣🤙🏻
ReisendeIn Bari sind kurz vorher noch die Carabinieri rumgefahren. Wir verstecken uns nicht, bisher sind wir damit gut gefahren.
Danke Euch. 🙋🏼♂️🤙🏻