Leider war die Fährfahrt wegen schlechten Wetters nicht sehr angenehm, vor allem das erste Drittel war ziemlich turbulent, die Horizontale war dann unsere bevorzugte Körperposition 🛌🤢 🛌🤢. Ab Albanien wurde es ruhiger und wir konnten auch etwas schlafen. Die Fähre kam letztendlich mit 1,5 Stunden Verspätung an, nach dann 19 Stunden Überfahrt incl. Zwischenstopp in Igoumenitsa. Patras (GR ist 1 Stunde weiter als MEZ) begrüßt uns mit Regen, wir kaufen ein bisschen ein und finden in Vrachnaiika ein nettes Café zum Frühstücken. Im Westen der Peloponnes machen wir Zwischenstopp an der antiken Terme von Kyllini, sauber und warm, aber man kann sich nicht hineinlegen.
Auf der Suche nach einem Campingplatz für die nächsten Tage - es ist einiges an Regen vorhergesagt - werden wir erst bei Palouki Camping Paradise fündig. Großes Gelände, einfaches und altes Sanitär, aber alles sauber, wir sind die einzigen Gäste.
Bevor der große Regen kommt, laufen wir zum nahegelegenen kleinen Hafen und blicken auf die gegenüberliegende Insel Zakynthos, ca. 30 km Luftlinie entfernt.Read more
TravelerNachträglich für Ralf alles Liebe und Gute. Weiterhin gute Reise. 💐
TravelerVielen lieben Dank. Geht auch ohne Feier😜. VG Ralf