FindPenguins
  • Daftar
Tunjukkan pada peta
  • Marion HenkelsSilberbartWinter 2024 Süditalien und GR
    • Tunjukkan perjalanan
    • Tambah ke senarai baldiKeluarkan dari senarai baldi
    • Kongsi
    • Hari 99
    • Jumaat, 7 Februari 2025 1:00 PTG
    • ☀️ 11 °C
    • Altitud: 210 m
    • GreeceÓrmos Fléva38°49’27” N  20°40’10” E
    Wieder ein Stück zurück durch die Schlucht
    Der Fluss AcheloosWir nähern uns der Insel....Die Straßen sind top in OrdnungViele große Olivenbäume, gerade wird überall zurückgeschnittenGipsabbau, überall weißer StaubBlick auf den Ambrakischen GolfFlamingosRuine des Schloss GrivaÜber den Damm auf die InselKleine Brücke über das WasserEndspurt über den DammCamper Stop, der Hufschmied 🐴 war gerade daHier leben auch Gänse, Hühner🐔 und ein Pfau🦚Camper Stop auf 200 hm - wir blicken auf das Meer

Lefkada

7 Februari, Greece ⋅ ☀️ 11 °C

Wir entscheiden uns, ein Stück weiter nordwestlich zu fahren, hier soll es noch ein paar Tage einigermaßen freundlich bleiben.
    Die Ionische Insel Lefkada haben wir 2021 im Oktober schon mal erkundet. Hier gibt es wenig internationalen Tourismus, es ist alles noch ziemlich ursprünglich.
    Im Norden, kurz hinter dem Hauptort Lefkada, finden wir einen relativ neuen Camper-Stop (seit Sommer 2023), hier bleiben wir ein paar Tage. Die Insel ist ja nicht sehr groß, max. 35 km lang und 15 km breit, perfekt für's Moped 🏍🤗.
    Unsere Fotos des Tages zeigen die schöne Landschaft unterwegs - ohne viele Worte.
    Baca lagi

Lihat terjemahan