FindPenguins
  • Kaydol
Haritada göster
  • Marion HenkelsSilberbartWinter 2024 Süditalien und GR
    • Geziyi göster
    • Yapılacaklar listesine ekleYapılacaklar listesinden çıkar
    • Paylaş
    • Gün 120
    • 28 Şubat 2025 Cuma 11:30
    • ☁️ 12 °C
    • Yükseklik: 42 m
    • HırvatistanUvala Funtana45°9’0” N  13°36’21” E
    Vrsar Hafen - blauer Himmel und blaues Wasser
    Entspannung purGanz steil bergauf ...Blick zurück auf halber StreckeFrühlingsboten1In memoriamIn der Kirche St. MartinToller Blick über die BuchtDie vorgelagerten InselnMan könnte ewig hier oben bleibenBlühender RosmarinGeht es noch besser?1/2 Pizza für jeden reicht völlig 😋

Spaziergang durch Vrsar

28 Şubat, Hırvatistan ⋅ ☁️ 12 °C

Wir nutzen die sonnige Vormittags- und Mittagszeit für einen schönen Spaziergang durch Vrsar.
    Bei so tollem Wetter 🌞😎 wirkt der Ort nochmal viel liebenswerter.
    Um in der am höchsten gelegenen Kirche St. Martin heute zwei Kerzen für die Toten und die Lebenden anzuzünden
    - in memoriam ⚱️ 28.02.2022 -
    müssen wir wieder steil die Gassen hinauf, da kommt man ganz schön aus der Puste und ins Schwitzen.
    Aber, wie auch schon in der letzten Woche, haben wir wieder einen traumhaften Blick über die Bucht.
    Heute ist sowohl auf dem CP als auch im Ort etwas mehr los, die Winterferien der Slowenen gehen zu Ende.
    Um die Sonne noch etwas länger zu genießen, kehren wir bei L'angolo auf eine leckere Pizza Istria 🍕 ein.
    Es zieht sich langsam zu, für morgen sind 0 Stunden Sonne vorhergesagt und bei uns beiden ist scheinbar eine Erkältung im Anmarsch....
    Also: vor allem Ruhe bewahren 😉.
    Okumaya devam et

Çeviriyi gör
    Ursula Glaser

GezginIn memoriamDankeschön. Das ist ganz lieb.

28.02.2025YanıtlaÇevirmek
    10 beğeni