Ankunft in Wien

Der erste Tag in Wien.
Ersteinmal kamen wir im wunderschönen Hotel Max Brown an und genossen den Tag und unseren Urlaubsstart.
Der erste Tag in Wien.
Vorbei an der Karlskirche, dem Stadtpark, dem Burggarten, der Hofburg und dem Maria-Theresien-Platz genossen wir bei Café und Eistee die wunderschöne Aussicht über Wien.
Im Anschluss besuchten wirЧитать далее
Am heutigen Tag haben wir ersteinmal sehr lecker im Maiklang Hofladen gefrühstückt.
Anschließend besuchten wir nochmals die Spanische Hofreitschule und schauten uns die Morgenarbeit der BereiterЧитать далее
Heute stand der Sisi Tag auf dem Programm bei dem wir mit dem Sisi Pass (klare Empfehlung) das Schloss Schönbrunn, dessen Park und das Sisi Museum besucht haben.
Sehr spannende Geschichte undЧитать далее
Die Tage in Wien sind gezählt und zum Abschluss haben wir uns noch die Wiener Staatsoper angesehen.
Danach ging es in 2 Stunden nach Budapest wo wir uns in der Abenddämmerung die Stadt angeschautЧитать далее
Am Vormittag ging es zunächst mit dem Schiff über die Donau, an den bedeutensten Sehenswürdigkeiten vorbei. Das war sehr schön und würden wir immer wieder machen.
Danach haben wir sehr leckerЧитать далее