- Показать поездку
- Добавить в корзинуУдалить из корзины
- Поделиться
Umgebung

Sehr schön [Rike]
21.05.2025ОтветитьПереводить
2 лайка
Den ersten bewölkten Tag nutzen wir zum Wandern. Komoot führt uns verlässlich. Der Weg, zunächst bequem ausgebaut, wechselt zum Gestrüpp Pfad und wir sind froh über unsere langen Hosen😅.Читать далее
Heute sind wir nur geschlendert. Park mit Quelle (Heilwasser) und vielen versteckten Nischen. Wir hatten den Wochenende Faktor unterschätzt - Innerorts keine Parkplätze. Im Hotel findet eineЧитать далее
Warum liegen Burgen nur immer so weit oben🥵 Der Ausblick entschädigte aber für alles. Sonntags trifft sich scheinbar das ganze Dorf auf der Plaza. Sogar die Pferde werden hier ordnungsgemäßЧитать далее
Morgens um 7.30 ging's los, denn wir hatten ja feste Besichtigungszeiten. Parken, Tickets abholen alles klappte prima. Der Deutschsprachige Guide beeindruckte mit großem Wissen. 4 Std. bombadierte erЧитать далее
Dieses Öl wird noch nicht mal gepresst - nur das abtropfende Olivenöl wird genutzt.
Wir schwelgen in regionalen Köstlichkeiten 😋
Heute also auf nach Ronda. Die 2 Std. Anfahrt lohnen sich. Von Oliven wechselt die Landschaft auf Getreide und Gemüse. Zwiebeln werden gerade geerntet. Erntehelfer möchte man bei 33( nichtЧитать далее
Nochmal zu Fuß abgelegene Ecken von Priego erkundet. Kleine Parks, Aussichtspunkte und überraschend prunkvolle Kirchen
Abends gab's Kaninchen 😋