Keiler KindAndalusienShow tripAdd to bucket listRemove from bucket listShareDay 4Thursday, May 22, 2025 at 10:28 AM ☀️ 23 °C Altitude: 659 m SpainPriego de Córdoba37.437922, -4.19450337°26’17” N 4°11’40” W1Altstadt Besichtigung May 22 in Spain ⋅ ☀️ 23 °C Keiler KindMit dem Auto durch engste Gässchen - einen Parkplatz gefunden 😅 dann zu Fuß weiter. Ein Besuch in einer Tapsbar ist obligatorisch. Wieder im Hotel noch ne Runde schwimmen. 🏊5/22/25ReplyTranslateKeiler KindDie Hauseingänge sind echt sehenswert5/22/25ReplyTranslateEs gibt ne Menge zu sehen bei euch 👍 Ist doch prima, genauso wolltet ihr es ja ☀️ bei uns regnet es seit gestern Abend. LG [Bärbel]5/25/25ReplyTranslate2 likes
Keiler Kind
Die Hauseingänge sind echt sehenswert