• Day 6

St. Thomas - Virgin Islands

November 24, 2024 in Saint Kitts and Nevis ⋅ ⛅ 29 °C

Guten Tag. Hier spricht die Besatzungscrew 🏴‍☠️

Nach nun 3 ganzen Seetagen haben wir heute unser erstes Ziel erreicht - St. Thomas.

St. Thomas gehört den Virgin Islands an und wird Allgemein hin als das „Shopping Paradis der Amis“ bezeichnet. Natürlich waren wir mehr als neugierig und haben gegen späten Vormittag Fuß auf das Land gesetzt. Neben großen und kleinen Eidechsen, die besonders bei Daniel gut ankamen, war uns schnell klar, woher die Insel den Spitznamen weg hat. Sobald man vom Schiff steigt, springen einem die ganzen Touri-Shops und Juweliere förmlich entgegen (und mit ihnen die Verkäufer, bei denen ein „Not interested“ nicht zieht).

Da uns das Shopping nicht gereizt hat und wir auch nicht für 35$ einen Strand bezahlen wollten (zzgl. Transport) haben wir stattdessen einen Local Rum Fruitpunch getrunken - Mega lecker 🍹 Erwähnenswert ist, dass es weder ein Menü gab noch Preise ausgegangen waren, wie man es aus Deutschland kennt. Entsprechend waren sowohl meine als auch Daniels Verwirrung wie das Ganze funktioniert.

Irgendwann schlug leider die schwüle Luft und die Sonne zu, sodass wir uns wieder am Pool des Schiffes nach einem kurzen Mittagessen abgekühlt haben - herrlich! Wir hatten das Deck fast für uns ☀️😎

Nun legen wir bald ab und es steht die „Sail away“ Party bevor sowie das Abendessen. Mal sehen, was der Abend noch so bringt.

Hochachtungsvoll,
    Ihre Besatzungscrew