• Barbados 🇧🇧

November 27, 2024 in the United States ⋅ 🌬 6 °C

Ahoi, es spricht ihr Kapitän.

Der Tag begann mit einer Stärkung im Bord-Restaurant, ein üppiges Frühstück mit mehr Kaffee, als ein normaler Mensch wahrscheinlich in so kurzer Zeit trinken sollte, aber die Kellner waren einfach zu schnell. Egg Benedict haben es damit auch auf die Liste der tollen Urlaubsspeisen geschafft.

Als Buße für die letzte Degradierung zur Stewardess haben mich die Meeresgötter und die CEO der Kabine (Reihenfolge gemäß der Bedeutsamkeit, aufsteigend) zum Hafen-Shopping in Barbados verdammt. Meine Frau fand reichlich Beute. Sonst genoßen wir die Ruhe am Hafen und das angenehme Wetter.
    Anschließend ging es zum Mittagessen zu „Beleg deinen eigenen Burger“ an Bord.

Eine kurze Verdauungspause später und es war schon Zeit für den Nachmittagstee.
    Unter Arthrose-geplagtem Beifall liefen die Kellner ein wie die britische Nationalmannschaft, mit Tee und einer Vielzahl an unterschiedlichen Speisen. Nur, dass die Stars auf diesem Schiff auch was können.
    Begleitet wurde der Tee-Klatsch von einem Pianisten, welcher „Die Elfenbeinfarbenen kitzelte“ (Wörtlich übersetzt aus dem Tagesprogramm).
    Rundum eine sehr angenehme Erfahrung.

Anschließend ging es zu unseren geliebten Pools, wo wir langsam dem Sonnenuntergang zusahen und uns erst mit einem Paar aus Großbritannien und dann aus den USA unterhielten. Zwischenzeitlich war noch ein älterer Herr aus den USA dabei, welcher aber die Flucht antrat, als Team GB und wir das amerikanische Essen kritisierten. 1:0 für Europa -
    Sonst wurde noch über die unterschiedlichen Kulturen und Ansichten gesprochen, hier lernt man wirklich viele Leute kennen, wenn man offen für ein Gespräch ist.

Nun sind wir wieder auf der Kabine, das Abendessen wird ausgesetzt, denn das Tee-Gebäck war gut und reichlich.
    Bald verlassen wir den hiesigen Hafen, Kurs Richtung St. Lucia.
    Von dort wird dann die CEO der Kabine berichten.

Es empfiehlt sich,
    Ihr Kapitän zur See