Der Kapitän zur See und ich sind heute auf Mission: Dolphin Watch.
Bei „liquid Sunshine“, wie es die Inselbewohner liebevoll nennen, ging es für uns per Tender Boot an Land von St. Lucia. Für uns das 1. Mal Tendern und etwas gewöhnungsbedürftig, schaukelten wir bei etwas stärkeren Seegang und ziemlichen Regen gen Festland.
Nachdem die Tender Bootsfahrt überstanden war, ging es auch schon direkt aufs nächste Boot zur Dolphin Watch weiter.
Rasant fuhren wir dann mit einer Art Schnellboot aufs weite Meer hinaus 🚤
Nach nur kurzer Zeit konnten wir unseren Augen kaum trauen - vor uns sprang ein ganzer Schwarm Delfine kunstvoll durch die Wellen 🌊 🐬 Was ein toller und majestätischer Ausblick!
Während der gesamten Tour kamen immer mehr Delfine an uns vorbei in einem Affentempo. Manch ein Delfin bot uns auch eine kleine Showeinlage und sprang fast wie einstudiert kunstvoll aus dem Wasser durch die Lüfte!
Leider wurde das Wetter immer stürmischer, sodass wir leider gezwungen waren zurück gen Festland mit Full Speed zu fahren - übrigens eine sehr sehr schaukelnde Angelegenheit.
Da heute Thanksgiving und damit verbunden Gala Night ist, werden wir uns ebenfalls in elegantem Dress zum Abendlichem Essen ins Britannia begeben, und bei einem guten Wein gutes Essen genießen.
Davor wird es wahrscheinlich für uns noch einen Afternoon Tee mit hausgemachten Scones geben. Yummy! 😋
TravelerIhr hattet hoffentlich noch ein schönes Thanksgiving und eine tolle Gala Night 🤗