• Coral Bay

11–13 jul. 2024, Australië ⋅ 🌬 24 °C

Eh ja, als wir Vormittags unsere vermeintliche neue Unterkunft erreichten, wurde uns freundlich mitgeteilt, dass wir das Zimmer erst ab dem nächsten Tag gebucht haben. UPS 🙈!
    Zum Glück konnten wir noch ein 4Bettzimmer im Backpackers bekommen und haben dann den Nachmittag entspannt am Strand verbracht. Linus konnte sein Naturtalent im Skimboarding zur Schau stellen.dafür ist der Strand hier wirklich perfekt.
    Nach dem Essen wollte Sarah so unbedingt noch mal
    An den Strand, Christiane und Linus mussten mit, hä was läuft denn da?!? Ist das ein Fuchs? Füchse in Australien?!? Nein, am nächsten Tag ist klar, das es ein Dingo war, diese sind hier nicht selten, denn an der Touri - Info wird über das korrekte Verhalten mit Dingos informiert…
    Auch kann man hier direkt am Strand erste Schnorchelerlebnisse sammeln, das Wasser ist super ruhig und flach, aber das reichte uns nicht und haben am 2. Tag eine Tour mit einem Segelboot gebucht, welches uns zu zwei verschiedenen Spots gebracht hat. Mega, wir haben verschiedene Schildkröten sehen können, einen Mantarochen, der sich teilweise im Sand vergraben hat und jede, jede Menge bunter Fische und Fischlein!
    Am 2. Abend haben wir auch wieder ein Zimmer mit Terasse, Linus verbringt den Abend auf dem Sprungkissen und Christiane und Sarah in Dünen, um den Sonnenuntergang zu verfolgen.
    Meer informatie