• Bye byeDingo in BildmitteViel NICHTS

Pardoo Roadhouse

20.–21. jul. 2024, Australien ⋅ 🌙 24 °C

Vor dem Frühstücken fahren wir los, wir peilen das Pardoo Roadhouse an, in den vergangenen Tagen hatte Sarah mehrmals vergeblich versucht, dort jemanden zu erreichen, um dort schlafen zu dürfen. Wie bereits erwähnt, sind die 24 h Parkplätze, auf denen man umsonst schlafen kann, nichts für uns. Zu viel Abenteuer, zu wenig Komfort oder Hygiene.
    Wir fahren und fahren. Mittlerweile sind die Road trains 60 m lang und bestehen aus 4 Anhängern. Überholen wird zum Adrenalinkick, sowie das der Schwertransporte, wo wir immer mal wieder zur Seite fahren müssen oder auf Kommando überholen, wenn das hintere Begleitfahrzeug winkt. Es gab einen Bagger, größer als Sarahs Haus oder mal nur eine Schaufel, größer als unser Camper die geladen waren. Dazu sehen wir in Port Hedland, wo wir nur kurz Pause machen einen Zug, bei dem wir entweder den Anfang oder das Ende sehen aber nie beides gemeinsam.
    Als wir in Port Hedland einkaufen und Mittagspause machen, merkt Sarah, wie anstrengend die Fahrt durch all diese Überholmanöver war. Christiane übernimmt und navigiert gekonnt zum in rot getauchten Roadhouse. Es gibt einen power Stellplatz und viele Kakadus für uns. Bis es dunkel wird, versuchen wir uns mit einer Frisbee. 🥏.Es ist lächerlich aber wir bewegen uns wenigstens noch mal kurz.
    Es ist die LETZTE NACHT im Camper!!! 😳

Achja, heute morgen sehen wir dann endlich mal ganz nah einen DINGO, der über das Gelände trabte. Bei Sarah keine 3 m entfernt als sie aus der Blechtoilette steigt. 😍😍😍😍