Auto geparkt

Auto pünktlich abgestellt und auf den Shuttle zu Terminal 1 warten. 🥶
Ohne Jacke macht‘s nicht so viel Spaß.
Habe meine Brote im Toaster vergessen, die könnte ich wohl jetzt gebrauchen 😒.Læs mere
Warten

Nix los bei der Security. Keine 5 min und ich war durch. Neuerdings muss man nicht mal mehr das Wasser exen. Neue Maschine. Kann alles direkt testen.
Mein Flug hat Verfrühung… 🧐
Noch 3 Stunden..
Singapore arrival

Nachdem wir doch verspätet losgeflogen sind, kamen wir trotzdem 10 min eher an als geplant. Einreise war kontaktlos und automatisch und hat gar keine Zeit gedauert. Kein warten kein Nix.
Jetzt gehtLæs mere
Hotel

Ankunft im Hotel MIT Koffer!!!
Es ist zum schlafen geeignet, aber mehr mache ich hier ja vermutlich auch nicht. Werde gleich, frisch, auf Tour gehen.
Ohne Ziel erst mal.
Boat Quay

Marina Bay

Ohne Worte…
Marina Bay strand Hotel

Mit Lichtershow an der bay um 21:00.
Leider hat die Aussichtsplattform auf dem Boot des Hotels nur bis 20:30 geöffnet.
Für die Bar fühlte ich mich nicht chick genug gekleidet 🫣
VielleichtLæs mere
Chinatown

Nachdem es im Hotel weder Frühstück noch Kaffee gibt, war der erste stop am Morgen ein 7/11.
Danach mit der U-Bahn nach Chinatown. Am Tage vielleicht nicht so gut, aber nachts alleine vielleichtLæs mere
Mount Faber Park

Erst mal schweißgebadet herauf und bergab durch den Dschungel. Leider habe ich weder Affen 🐒 noch sonst spannende Tiere gesichtet. Aber grün, grün, grün
Henderson Waves

Also weiter quer durch den Mount Faber Park Richtung Telok Blangah Hill Park, wo dieses Henderson Waves über die Straße gehen. Viel hoch und runter und es ist so richtig schön schwül warm…
Cable Car

Eine kleine Pause tut gut, dachte ich und fahre mal ein bisschen 🚠 , auf der Insel habe ich aber dann doch noch ein paar Meter geschafft.
Sentosa

Hier kann man sich alleine schon ne Woche aufhalten. Statt Ski fährt man hier mit dem Lift Zum Seifenkisten Startpunkt. Wasserpark, Aquarium, Universal Studios, Bungie jumping, sky line, SUP undLæs mere
Gardens By the Bay am Tag

Man kann sich hier nicht langweilen, dann lässt man halt Drachen steigen. Ich muss jetzt hier entspannen, damit ich abends auf die Super trees kann.
Ich leihe noch ein Fahrrad. Mag nicht mehr laufen…
Gardens by the Bay - im Dunkeln

Gewartet bis es dunkel war, schon wieder gab‘s ne Lightshow mit Musik.
Jetzt hab ich aber auch genug. 11 Stunden unterwegs.
Morgen wird gearbeitet!
Office time

Nach dem Audit noch mal ins Büro und die alten Kolleginnen vom Customer Service trainieren!
Was für ein super schickes Office!
Und der Aufzug und überhaupt- wie im Film.
Heute ist es nochLæs mere
Nächster Flug

Und Zack schon wieder am Flughafen.
Security ist erst direkt am Gate.
Das ist eigentlich (vielleicht) gar nicht so blöd. Richtig blöd ist, dass man dann erst recht kein Wasser mitnehmenLæs mere
Aussie land!

Yeayyyyy ich bin drin. Flug war wieder ruhig und eng gemütlich 😆
Hotel Melbourne

Oder Appartement?!
Egal, es hat jedenfalls meine Erwartungen übertroffen und fühle mich wohl. Sogar mit Balkon!
Jetzt aber schnell schlafen!!
Guided City Tour

Um elf im strömenden Regen startete die Tour quer durch Melbournes Strassenkunst und kleine Gassen, vorbei an Cafés, Bars und Restaurant. Nichts was ich alleine gefunden oder verstanden hätte dazuLæs mere
Australien Open

Ein Exkurs in die Tenniswelt. Ich habe es jetzt fast verstanden.
Hier gibt es gratis Sonnencreme und Wasser zum auffüllen!
Dazu alles was man für Geld finden kann. Mittlerweile kein Regen mehrLæs mere
Skydeck

Da das Wetter noch so gut ist, We weiß wie es die nächsten Tage so wird, noch schnell zu Eureka Tower auf das Skydeck. MIT „The Edge“ experience. Dabei wird man in einem Kasten 3 m über dieLæs mere
Vicky market.

Hier gibt es alles was man braucht und nicht braucht. Vor allem aber Magnete!
Und das absolute muss, warme, gefüllte Doughnuts. Am Ende eigentlich warme Berliner.
St. Kilda Beach

Einmal zum Strand muss ja sein, außerdem kam tatsächlich mal wieder die Sonne raus.
Da ich keine Lust hatte, so viel zu laufen, habe ich mir das erste mal einen E-Roller geliehen. Erst ängstlich,Læs mere
Byebye Mel

Eine letzte Runde durchs CBD..
Home sweet Home

Es gibt einfach Zufälle, die kann man nicht vorhersehen, im Bad am Flughafen bei der Ankunft eine Arbeitskollegin getroffen, die auch im selben Flugzeug aus Singapur saß! Nur war sie 4 Wochen inLæs mere