• First Day Challenges 😵‍💫

September 30, 2024 in Italy ⋅ 🌙 21 °C

Unser Reise bis nach Sardinien begann zunächst reibungslos. Die Ankunft am Flughafen verlief schneller als je zuvor. Allerdings mussten wir dann eine Stunde auf unseren Bus auf Sardinien warten, da wir zunächst Schwierigkeiten hatten, die richtige Haltestelle zu finden. Die Busfahrer teilten uns immer wieder mit, dass der nächste Bus der Richtige sein wird- „the next Nr. 2“. Als wir schließlich im richtigen Bus saßen, fuhren wir Richtung Camper-Verleih, stiegen jedoch auf einer belebten Bundesstraße ohne Fußweg aus. Da kein Taxi in Sicht war, entschieden wir uns, den riskanten Weg zu Fuß zu bewältigen. Am Verleih angekommen, fanden wir nur ein verschlossenes Tor vor. Nach einem Anruf beim Service erfuhren wir, dass es sich um einen Remote-Pickup (kontaktlose Übergabe) handelte. Nach einer weiteren Stunde, in der wir digital alle Formalitäten klären mussten, um unseren Schlüssel Code zu erhalten und wir währenddessen von Moskitos verspeist wurden, konnten wir endlich den Camper übernehmen. Es fühlte sich an wie ein Exit-Game. Erschöpft fuhren wir zum nächstgelegenen Lidl um unsere Vorräte aufzufüllen um dann anschließend zu einem Strand zu fahren, um dort die erste Nacht zu verbringen.Read more