• 🌟🌟🌟 Stellplatz Ladenburg

Dec 28–30, 2025 in Germany ⋅ ☀️ 5 °C

***** Wohnmobilstellplatz Ladenburg: Von dem schön angelegten und ruhig gelegenen Stellplatz waren wir begeistert, aber das verschlafene Kleinstädtchen Ladenburg bietet bis auf einen kleinen Altstadtkern leider nichts Besonderes. In dem Ort geht es mehr als beschaulich zu 🙄.

Der Platz eignet sich jedoch hervorragend, um Heidelberg zu besuchen. Direkt am Stellplatz entlang führt ein Radweg in die Stadt (einfache Strecke ca. 12 km).

Preis 15 € (Stand 12/2025). Die Bezahlung erfolgt über einer super einfach zu bedienenden Parkautomaten (sowohl Barzahlung als auch Kartenzahlung möglich).

💡Tipp: Der Platz liegt nur 3 km von der A5 entfernt und eignet sich daher auch hervorragend als Zwischenstopp für die Fahrt in den Urlaub. Der Platz ist ganzjährig geöffnet. Die V+E ist beheizt und daher ganzjährig zugänglich 👍.

Aktivitäten:

Spaziergang durch Ladenburg

Ganz nett war die kurze Fährfahrt rüber nach Neckarhausen. Dieser Ort erschien uns jedoch noch viel verschlafener als Ladenburg und so ging es auch gleich wieder zurück.