• Kawaguchiko

27 mei, Japan ⋅ ☀️ 15 °C

Wir haben uns so auf die Reise nach Kawaguchiko gefreut. Endlich sehen wir den berühmten Fuji. Das Wahrzeichen Japans in einer beeindruckenden Kulisse. Doch als wir Tage vorher in den Wetterbericht geschaut haben war unsere Vorfreude deutlich geschmälert. Wolken und Regen würde uns erwarten. Wir haben uns gedanklich schon darauf vorbereitet den Vulkan nicht zu sehen. Also wir dort ankamen wurde unsere Befürchtung bestätigt. Am nächsten Tag haben wir uns auf dem Weg gemacht in die Stadt um essen zu gehen. Also wir im Bus saßen und um die Ecke bogen sahen wir zur Seite und der Fuji hat sich komplett gezeigt. Wir könnten unseren Augen kaum trauen. Unsere Pläne haben sich sofort geändert und wir sind zur berühmten Pagode gefahren um den Fuji von dort aus zu sehen. Es war einer der schönsten Tage unserer Reise. Diesen beeindruckenden Berg zu sehen war wunderschön. Wir konnten direkt verstehen, dass dieser Vulkan für die Japaner etwas besonderes ist. Wir hatten 3 schöne Tage in Kawaguchiko.Meer informatie