• Udawalawe

November 28 in Sri Lanka ⋅ 🌬 26 °C

Nach dem Sturm kommt wieder Sonnenschein. So war es auch als wir zur nächsten Station , zum Udawalawe Nationalpark, gefahren sind. Da der Zyklon einiges verwüstet hat könnten wir nicht die Hauptstraße nehmen sondern müssten einen kleinen Umweg fahren weil es sehr viele Erdrutschen in der Gegend gab. Kurz bevor wir an der Unterkunft ankamen haben wir schon die ersten beiden Elefanten gesehen die direkt an der Straße standen am Rande des Nationalparks. Unglaubliches Highlight direkt bei Ankunft.
    Am nächsten Tag ging es auf Safari. Bei Eintritt in den Nationalpark kamen uns direkt eine kleine Elefanten Familie entgegen. Mehrere ausgewachsene Elefanten und kleine Babyelefanten waren mit dabei. Wir waren überglücklich. Da dieser Nationalpark für die Vielzahl an Elefanten bekannt ist haben wir dementsprechend auch sehr viele gesehen. Es war auch zum Glück nicht so viel los, sodass wir diesen wunderschönen Park bei wunderschönen Wetter sehr genossen haben. Angekommen in der Unterkunft wurden wir mit einem großen Frühstück von unseren lieben Gastgeber begrüßt. Wir haben uns. Wahnsinnig wohl gefühlt.