Unsere letzte Station auf unserer langen Reise. Unsere letzte Hauptstadt. Unser letztes Abenteuer. Colombo stand unter dem Motto "Shopping" .
Als wir ankamen haben wir direkt die Backpacks in die Ecke geworfen und sind losgezogen.
Fußläufig war der berühmte Pettah Markt zu erreichen. Auf diesen Markt bekommt man alles was man sich vorstellen kann. Von Fake Kleidung bis hin zu Gewürzen. Tobi hat sich mit Klamotten eingedeckt und wir haben uns den berühmten Ceylon Zimt gekauft.
Ein weitere Highlight war der Besuch der roten Moschee. Die einzigartige Architektur und Farbe der Moschee beeindruckt sofort. Wir haben sofort eine Führung durch die Moschee mitgemacht und wir wurden nicht enttäuscht. Bisher die schönste Moschee die wir besuchen durften.
Oben auf dem Rooftop der Moschee hatten wir einen einzigartige Aussicht über Colombo mit Blick auf den Lotustower.
Eine wahnsinnig wusselige Stadt besonders auf dem Markt. Wir waren auf vielen Märkten aber dieser hat uns nochmal mehr gefordert aber es hat wahnsinnig Spaß gemacht Asien in der reinsten Form zu spüren.
Von Colombo aus sind wir am nächsten Tag nach Negombo gefahren und haben unser tolles Tuktuk abgegeben und sind von dort aus nach Hause geflogen.Read more