• Pincher Creek-Elkfork

July 31, 2023 in Canada ⋅ ☀️ 24 °C

Man man, 90 Tage bin ich schon unterwegs. Bisschen mehr als die Hälfte ist rum. Ca 7500km auch schon und ich habe noch einiges vor mir. In dieser Nacht hat es sich so angehört als ob ein Tier in der Nähe gestorben ist. Jedenfalls Todesschrei und ich wach und Puls. Dann doch mein ganzes essen und Zeug vom Rad in den Waschraum geräumt, da es keine Bärenboxen gab. Dann beruhigt wieder eingeschlafen.
    Viele Baustellen, die nicht immer auf mich gewartet haben. Der Gegenwind über die Berge hat mir heute fast den Rest gegeben. Frühes Mittag nach 50km, hat mir aber Kraft für die restlichen 70km gegeben.
    Dann ging es auch mal bergab und später konnte ich auch abbiegen, dass der Wind nicht mehr von vorn kam. Wieder super viel eingekauft. Brauchte eine Motivation und morgen gibt es keine Möglichkeit. Wahrscheinlich auch kein Empfang die nächsten zwei Tage. Kurz vor dem Campingplatz noch zwei deutsche getroffen und nett unterhalten. Sie mussten aber in die andere Richtung und noch einiges vor. Bis México auf dem Divide Trial.
    Auf dem Campingplatz sind endlich mal ein paar mehr Biker. Eine Gruppe Inder, die machen eine Woche eine supporter Tour, ihre erste. Dann noch ein paar Frauen, sie fahren auch die Great Divide Mountainbike Route.
    Langer anstrengender Tag. Aber das ganze Essen und die netten Gespräche haben es wieder zu einem sehr schönen Tag gemacht.