• Crescent City-Trinidad

September 10, 2023 in the United States ⋅ 🌙 15 °C

Mein ganzen Essen habe ich wirklich in eine Tasche pressen können, ich war selbst überrascht. Noch kurz das Gästebuch ausfüllen und dann los. Auf den Gottendienst um 10 Uhr wollte ich so oder so nicht warten. Auf dem weichen Sofa habe ich aber ausgezeichnet geschlafen. Also motiviert auf die alte Waldstraße. Früher haben die Farmer auf diesem Weg ihre Erzeugnisse an die Küste zum verkaufen gebracht. Ich war nur dort um riesige Bäume zu sehen. Bis zu 120m und 1500 Jahre alt.
    Auch die Sonne konnte sich langsam gegen den Nebel durchsetzen. Natürlich war dieser Ausflug mit einem ordentlichen Anstieg verbunden den ich auf dem Hin und Rückweg bewältigen musste. Weiter ging es durch den Reedwood National Park, viel auf einem alten ruhigeren Highway weiterhin mit riesigen Bäumen und Höhenmeter. Die erste Beschilderung mit der Entfernung nach San Francisco gesehen. Ich hoffe es in 5 Tagen zu schaffen. Carol meine Gastgeberin sagt, ich brauche 6. Mal sehen wer recht behält. Übermorgen wird ein noch härterer Tag, kein Campingplatz in angenehmer Entfernung und 2000 Höhenmeter.
    Bin heute schon ziemlich geschafft und freue mich aufs Bett.