• Pausen- und Badetag die Zweite

July 13 in Sweden ⋅ ☀️ 25 °C

Gestern Abend haben wir uns spontan dazu entschieden, heute wieder einen Tag am selben Ort zu bleiben. Der Campingplatz gefällt uns nämlich einfach zu gut - schön gelegen und minimale Entfernung zu Sanitäranlagen/Küche, sowie Sitzbank im Schatten direkt am Zelt - und wir haben uns ohnehin vorgenommen regelmäßig einen Pausentag einzulegen.
    Also wurde heute mal wieder mit Unterbrechung ausgeschlafen, dieses Mal bis kurz vor 9!!!
    Dann gab es ein entspanntes Frühstück, währenddem wir bangen mussten, ob wir auch tatsächlich bleiben dürfen, da sich einige Zeltgäste angekündigt haben. Aber die Rezeptionistin hat ein Auge zugedrückt (juhu!) und gesagt, dass wir das aber für uns behalten sollen, da sie ein paar andere Gäste schon abgewiesen hat.
    Also konnte der entspannte Tag starten, es wurde gebadet, im Meer und im Waschbecken, ich hab viel gelesen und Franz und Wilmi haben sich wieder um den Einkauf gekümmert.
    Alles in allem war es ein ziemlich schöner Tag mit tollem Wetter, einigen Kaltgetränken und Eis!