• Landskrona-Malmö

July 22 in Sweden ⋅ ☁️ 19 °C

Wilma wollte heute wieder früh (6 Uhr) in den Tag starten, dass konnten wir ihr schlecht verwehren. Also ging es ca 8:30 Uhr wieder auf die Strecke. Ich habe mich auch etwas mit dem Zelt einpacken beeilt, denn es hat gerade angefangen zu regnen. Denn abends wieder in ein nasses Zelt zu müssen, ist keine Freude. Die Route war am Anfang ganz schön wurde aber bald zu einer Landstraße. Wir haben mal einen Abstecher zur Küste gewagt, aber hat es nur wieder geregnet und der Wind war viel stärker. Da haben wir lieber wieder etwas Abstand vom Meer genommen. Wir brauchten auch noch Mittag für Wilma und so sind wir durch Zufall am gleichen Supermarkt wie im letzten Schweden-Urlaub mit Swenjas Familie gelandet. Da gab es dann noch all you can eat Buffett für uns. Komplett voll sind wir dann nach Malmö und noch etwas darüber hinaus zum Campingplatz gefahren. Leider sind die Zeltwiesen nicht so schön und weit vom Servicehaus mit Küche und WC entfernt. Eigentlich wollten wir hier drei Nächte bleiben. Aber wir haben erstmal nur eine gebucht. Wir haben schön andere Pläne für die nächsten Tage und gucken morgen früh weiter.Read more