• Salzige Pommes in Mölle

July 20 in Sweden ⋅ ⛅ 19 °C

Zur Feier des Tages hat Wilma heute bis 7:30 Uhr geschlafen!!! Nach einem entspannten Frühstück zu dem es Eier und baked beans gab, haben wir es uns noch mal gemütlich gemacht im Camp und gelesen bzw. geschlafen. Danach gab’s dann noch Mittag für Wilmi und dann sind wir auch schon los in Richtung Mölle und Kullaberg. In Mölle haben wir uns auf die Suche nach einem geeigneten Mittags Spot gemacht und waren auf dem Weg in einer kleinen Töpferei mit Pizza Garten. Hier gab es richtig schöne Sachen, doch leider lässt sich Keramik nicht so gut mit dem Fahrrad transportieren und der Garten war auch brechend voll. Also sind wir zum Hafen gefahren und haben in einer Strand Bar namens salty dog Pommes und ein Sandwich gegessen, beides war echt lecker, aber das salty im Namen ist dort auch Programm.
    Danach ging’s mit gefühlten 20% Steigung durch ein schönes Waldstück auf den Kullaberg (zum Glück hatten wir kein Gepäck dabei) von dem wir eine grandiose Aussicht hatten.
    Auf dem Weg zum Camp sind Franz und Wilmi nochmal zum einkaufen abgebogen und ich bin am Fuße des Pools umgedreht und mir das Gewimmel doch nur von weitem angeschaut.